Здравствуйте, помогите пожалуйста. недавно приобрёл Shacman x3000 2024 года выпуска. Со стоянки лизинговый.
Проблема в том что до меня поставили ПДЖ и перепутали все соединение которые идут с печки, с расширительный. Теперь то машина на холодный всё нормально стоит набрать рабочую температуру выкидывает литров 10 антифриза сразу.
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧКИ, РАСШИРИТЕЛЬНОГО К МОТОРУ WP13
ИЛИ МОЖЕТ ФОТОГРАФИИ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НОМЕР +79242742930 можно на ватцап или телеграм
Буду ООЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН
Здравствуйте, помогите пожалуйста. недавно приобрёл [url=viewtopic.php?t=672]Shacman x3000[/url] 2024 года выпуска. Со стоянки лизинговый. Проблема в том что до меня поставили ПДЖ и перепутали все соединение которые идут с печки, с расширительный. Теперь то машина на холодный всё нормально стоит набрать рабочую температуру выкидывает литров 10 антифриза сразу. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧКИ, РАСШИРИТЕЛЬНОГО К МОТОРУ WP13 ИЛИ МОЖЕТ ФОТОГРАФИИ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НОМЕР +79242742930 можно на ватцап или телеграм Буду ООЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН
Всём привет, сегодня поставил шланги сцепления идущие по раме и цилиндров сцепления от УАЗ. К шлангу от кабины прикручиваем шланг от задних тормозов калины(там как раз одна резьба 1.0 шаг наружняя, а внутренняя 1,25 в него вкручиваем трубку длинной 115см из меди и трубку вкручиваем в шланг идущий на цилиндр (шланг ВАЗ 2110 тормоза)
Всем привет , столкнулся с такой проблемой, на шакмане f2000 (wp12) антифриз пошел в поддон, так же наблюдается течь в районе распредвала. Подскажите кто знает в чем причина?