Всем доброго дня, на Х3000 самосвале перестала работать приборка, аварийка и повороты, стеклоподъемники, часть освещения, поиски в интернетах дали знать что это не первый случай, но ответа нет, курил электросхемы (я опытный автоэлектрик и курильщик)))) схемы конечно кривые местами...Может кто подскажет?)
Всем доброго дня, на Х3000 самосвале перестала работать приборка, аварийка и повороты, стеклоподъемники, часть освещения, поиски в интернетах дали знать что это не первый случай, но ответа нет, курил электросхемы (я опытный автоэлектрик и курильщик)))) схемы конечно кривые местами...Может кто подскажет?)
здравствуйте,подскажите пожалуйста Шахман Х3000 рестайлинг пришлось поменять комбинацию приборов теперь комбинация приборов не правильно показывает скорость и горят индикаторы абс ебс и прочие, слышал что нужно поменять число К но не могу войти в сервисное меню помогите пожалуйста
Добрый вечер купил фав 1031 проехал 1000 км все 4 колеса в тормозной жидкости тормоза пропали текут цилиндры колодки протертые где-то миллиметров по 5 причина подскажите спасибо заранее какие должны быть колодки толщеной
Добрый день, шакман 2013, евро4, сильно греется солярка бак горячий, если на горячую двигатель заглушить не заводится пока не остынет или дозирующий датчик не поменяешь, до этого ставили плунжера от вп 10, ездила дней 10 нормально и потом началось, из за чего может перегреваться солярка может кто сталкивался с такой проблемой?