Фотон форланд самосвал 2011г нужна мкпп . 2кпп и на обеих оторвало уши крепления. Двигатель стоит YC4D130-20. Г/п 5-8тонн. Может кто-то переделывали на другую КПП.
Всем здравствуйте! Хочу поставить фары от faw 1041 (euro 2) на Isuzu elf. Визуально вроде одинаковые, но хотелось проверить крепления подойдут или нет. Самому замеры снять нет возможности, в продаже в городе Улан удэ их нету, только под заказ и грузовики такие у нас не ездят, либо я их не вижу. Может на вашем форуме мне помогут IMG_20221027_181622.jpg
Добрый день. Не работают противотуманные фары. Сказали, что неисправна панель приборов. Не укладывается в гоолове, как это может быть связано. Помогите, кто с таким сталкивался. И еще может у кого гибудь есть электрическая схема. Заранее благодарю.
Последнее сообщение
Не будет дело в панели приборов.. смотрите с кнопки, до управляющего реле и до самих птф.. вряд ли в в этом т/с противотуманки работают от электро пакета, скорее всего кнопка-реле.. если же все таки электропакет то смотрим приходит ли на него команда с клавиши включения, и соответственно выход с него без нагрузки и под нагрузкой..