Всем доброго времени суток. Пригнали Шакман (машина новая), проблема была с узлом отбора мощности, необходимо было заменить клапана. Пока меняли и заново подключали, внезапно машина перестала заводиться. Поворачиваешь ключ, только реле щелкают и тишина... Вскрыли провод на фишку реле стартера, прозвонили оба +. Заменили реле стартера ни чего не изменилось. На прямую заводится. Перемыкали контакты фишки нейтрали, смотрели контактную группу, проверили косу на входах и выходах на повреждения, даже стартер другой поставили. Вывод: при повороте ключа куда-то девается масса и из-за этого нет команды на запуск. Помогите пожалуйста с этим разобраться.
Всем доброго времени суток. Пригнали Шакман (машина новая), проблема была с узлом отбора мощности, необходимо было заменить клапана. Пока меняли и заново подключали, внезапно машина перестала заводиться. Поворачиваешь ключ, только реле щелкают и тишина... Вскрыли провод на фишку реле стартера, прозвонили оба +. Заменили реле стартера ни чего не изменилось. На прямую заводится. Перемыкали контакты фишки нейтрали, смотрели контактную группу, проверили косу на входах и выходах на повреждения, даже стартер другой поставили. Вывод: при повороте ключа куда-то девается масса и из-за этого нет команды на запуск. Помогите пожалуйста с этим разобраться.
Добрый вечер всем ,шакман х3000 wp12 иногда такое бывает что заглушил и машина может не заводится,крутишь ключём но стартер молчит вроде все релешки срабатывает но толку нет э, заметил что при повороте ключа свет на гаснет как будто акумы севшие э
Последнее сообщение
Я боролся уже несколько раз со стартером.. Чувствую прийдется новый брать поскольку подводит в самый не подходящий момент. К слову кто хорошо в них разбирается это оригинальные стартеры шакман ? думаю сам заказать и заменить.. Надеюсь поможет.. а то скоро нервная система покинет чат просто.. :hello:
Доброго времени суток у меня проблема FAW1041 на холодную стартер крутит норм заводит. на прогретом моторе стартер перестает работать. разбирал его все в норме. че может быть? Где искать подвох может у кого то такое было.