Добрый всем день!шакман Х3000 2024 года выпуска ,не подымает кузов,не можем разобраться в чем проблема,по механике все нормально,но не подымает все равно,может кто сталкивался ?
Добрый всем день!шакман Х3000 2024 года выпуска ,не подымает кузов,не можем разобраться в чем проблема,по механике все нормально,но не подымает все равно,может кто сталкивался ?
Здравствуйте владельцы,любители и знатоки грузовика FAW j6p-420. Вопрос больше канечно к электрикам. Не понимается кузов потому как не приходит питание на электро-пневмо клапана. Один из которых отключает коробку передач от кардана(на время подъёма кузова), а второй включает вал отбора мощности для соединения гидронасоса подъёма кузова с коробкой передач. Вот я никак не найду релюшки и...
Всем доброго дня!!! Такая проблема🤦♂️ 1-новый вакуумный 2-новый тормозной цилиндр 3-новые колодки 4-цилиндры все рабочие 5-прокачали как положено 6-колодки подвёл с малым накатом ! Тормозов нет всё ровно 🤦♂️ падаль уходит в пол при первом нажатии второе нажатие так себе только с третьего раза начинает тормозить и то тоже так себе! Подскажите кто знает что может быть
Последнее сообщение
Уважаемый скажи пожалуйста решил вопрос с тормозами на Faw 1041?
*x) Доброго времени суток! Проблема с тормозами заменили колодки все с цилиндрами, прокачали, клинит, самоторможение! Пипец, кто что может предложить, буду признателен 🙌
Доброго времени суток, помогите пожалуйста выставить зажигание на Faw 1031, после ремонта насоса не могу завести.
За ранние огромное спасибо.
С УВ. Александр