Добрый день.
Помогите с поиском подшипника, может кто знает где есть в наличии подвесной подшипник 65112- 2RS, внутренний диаметр 65, внешний 112, ширина 36.
Добрый день. Помогите с поиском подшипника, может кто знает где есть в наличии подвесной подшипник 65112- 2RS, внутренний диаметр 65, внешний 112, ширина 36.
Всем доброго времени суток.Приобрел Faw 1041 e-2 пригнал его своим ходом 400км до дома.Утром вышел завел,а дальше началось.
Руль не могу повернуть ни в право ни влево.Слил жидкость с бочка гура промыл все шланги от насоса.Завел машину руль покрутился в лево и право раза 2 и снова стал каменным.Проверил жидкость все внорме воздуха нет.Куда копать?Снимать сам гур?
Пока ковырялся под кабиной нашел...
Последнее сообщение
Буду на следующей неделе в Москве.Если никто не поможет подъеду.
Подскажите, после переборки коробки ( замена всех игольчатых подшипников, прямой шестерни 5 передачи, и всех фиксаторов) на фотоне 1093, когда кпп снята все передачи работают включаются и выключаются, но на авто не выключается 4 передача...
Здравствуйте дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, купил фотон 1099, очень туго включаются передачи, иногда вообще не включаются, или включаются со скрежетом, за 3 дня работы натёр мозоль во всю руку, и потерял все нервы. В чем может быть причина? где то слышал, что у них всех такая болячка, но у меня прям критический случай, еще одного рейса я не выдержу! На первый взгляд люфтят два троса...