Мы являемся китайской торговой компанией, которая продает запчасти для китайских грузовиков. Основными продаваемыми брендами являются China FAW, Sinotruk, Shaanxi Automobile, Futian и другие оригинальные запчасти и автозаводские комплектующие. Мы осуществляем доставку напрямую из Китая, чтобы предоставить вам льготные цены и высокое качество, и рассчитываем на долгосрочное оптовое сотрудничество от компаний, нуждающихся в закупках.
Наш почтовый ящик:ximigou1234@sina.com
Краем уха слушал, что в России обираются запретить эксплуатацию каких-то моделей грузовиков производства Китая. Что-то связано с экологическими стандартами. Кто владеет информацией, о каких конкретно моделях идёт речь?
Последнее сообщение
да я не думаю что до этого дойдет, но мало ли, все может быть.
Дорогие друзья! Наш форум постепенно наполняется полезной информацией, и было бы здорово, если бы в этом процессе участвовало ещё больше народу, а не один только aleksandr.kirienko :)
Для этого нужно привлекать новых грамотных владельцев китайской техники.
Просьба: по возможности, ставьте ссылки на нас на других сайтах и в соцсетях (только, чур, без спама! :wink: )
Мы со своей стороны активно...
Не уверен, что верно выбрал тему, попинайте, если что.
Сразу скажу, что ничего не рекламирую, а просто хочу спросить у непосредственных пользователей техники конкретный вопрос.
Итак...
Вопрос в следующем. Какие самые проблемные и, соответственно, самые востребованные запчасти на китайские и/или прочие грузовики на данный момент?
Я нач отдела ВЭД ищу...