Круиз контроль faw jh6 oryx
-
Автор темыBorder
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Круиз контроль faw jh6 oryx
Здравствуйте, подскажите есть ли на этом грузовике круиз контроль и как он включается ?
Re: Круиз контроль faw jh6 oryx
Круиз контроль есть. Его нужно активировать. Просят на сервисе за это 15000р.
-
- Всего сообщений: 1
В сервисе просят, потому что нужно прошивать его. он не корректно работает с завода, китайцы только только прислали прошивку для круиза, с которой всё работает так как должно.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Там несколько типов. Определяется кнопками что отвечают за круиз. Китайцы цензура оригиналы.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Теперь то что понимают под круизом. Те кнопки которые нажимаете + и - это не круиз. Просто кнопки, также есть системы с ретардой, только по месту. Обычно клиенты видя надписи set + и set- думают что есть круиз
А некоторые конкуренты - если круиз не работает.. А не работает с точки зрения волятлов - нажимаю + и - обороты не повышается. Меняют кнопки. Прозвонить провода для них удивление. Подробно по шахматном точки проверки кнопок на моем ютуб канале
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Теперь то что понимают под круизом. Те кнопки которые нажимаете + и - это не круиз. Просто кнопки, также есть системы с ретардой, только по месту. Обычно клиенты видя надписи set + и set- думают что есть круиз
А некоторые конкуренты - если круиз не работает.. А не работает с точки зрения волятлов - нажимаю + и - обороты не повышается. Меняют кнопки. Прозвонить провода для них удивление. Подробно по шахматном точки проверки кнопок на моем ютуб канале
Электрик на выезд по России. И автоэлектрик тоже. Ватцап89023276218. Только писать
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день. Кто-то может подсказать в какой сервис можно обратиться в Екатеринбурге для активации круиз-контроля на FAW J6 CA3250 2022г.в., необходимо 1200об/мин для работы установки. Штатно круиза нет.
Как ты активируешь если рычага нет. Тут нужно провода тянуть до блока управления двигателем. Самый простой вариант покупайте камаз
-
рычаг можно купить, я и спрашиваю где можно этот вопрос решить в Екб. КАМАЗ - не устраивает
Я этот рычаг где купить? ищу где купить. Не могу найти. А так есть схема подключения круиз контроля.
Во вложении распиновка ECU
Во вложении распиновка ECU
-
- 5_1_CA4250_Razyom_ECU_-K.pdf
- (3.8 МБ) 246 скачиваний
-
Автор темыBorder
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
я находил этот рычаг на Aliexpress, но как мне обьяснили нужен еще блок управления к нему. Стройкомплект (оф дилер FAW) предложили данный комплект для доработки, стоимость в районе 40 тыс.
-