Доброго времени суток! Проблема с тормозами заменили колодки все с цилиндрами, прокачали, клинит, самоторможение! Пипец, кто что может предложить, буду признателен
*x) Доброго времени суток! Проблема с тормозами заменили колодки все с цилиндрами, прокачали, клинит, самоторможение! Пипец, кто что может предложить, буду признателен 🙌
Всем доброго дня!!! Такая проблема🤦♂️ 1-новый вакуумный 2-новый тормозной цилиндр 3-новые колодки 4-цилиндры все рабочие 5-прокачали как положено 6-колодки подвёл с малым накатом ! Тормозов нет всё ровно 🤦♂️ падаль уходит в пол при первом нажатии второе нажатие так себе только с третьего раза начинает тормозить и то тоже так себе! Подскажите кто знает что может быть
Доброго времени суток, помогите пожалуйста выставить зажигание на Faw 1031, после ремонта насоса не могу завести.
За ранние огромное спасибо.
С УВ. Александр
Добрый день. Пригнали 5 новых машин Howo T5G на двух машинах появилась такая проблема.Передачи включаются очень туго а некоторые даже с хрустом в чем проблема. Пробег 11000 км
Всех с наступающим Новым Годом!
Есть одна головоломка с SHACMAN-ом Х3000 с BOSCH EDC17 2023 г. по стартеру.
При включении зажигания (без поворота на стартер) сразу включается стартер. Но не спешите с ответом!
На клеме 50 замка зажигания в это время плюса НЕТ.
Как выяснелось сигнал на включение стартера EDC17 получает от
BCM по CAN шине. Провод +50 на BOSCH EDC17 НЕ ПРИХОДИТ!
Стартер...
Добрый вечер.мужики,сменили турбину,новую поставили.и такое творится-без нагрузки все нормально,с грузом как газу дашь,стоит очень сильный шум,в кабине невозможно сидеть.в чем причина??