Добрый день коллеги подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой климат-контроля принудительно не работает тёплый воздух если кто знает подскажите где находится датчик температуры салона климата контроля?
на J6P вот эта зараза голову делает "холодно - горячо" из-за тупорылого расположения. Искать в ногах у пассажира под предами (ориентировочно воздуховод в ноги пассажира - сетка воздухозаборника с кабины). Дергаем ее в салон между крышками и климат ведёт себя нормально
Ребята, доброго времени суток! Я дико извиняюсь, но суть проблемы такая. Я работаю на БелАЗе. Мой приятель подогнал мне блок управления климатом с хово, с какой не знаю. И вот мы с напарниками загорелись идеей внедрить сею технологию себе на белаз. Как нам объяснили наши электрики , для сего приспособления надо еще электрический кран на тосол и датчик температуры в салоне. Переключение в ноги, на...
Привет всем , удалось ли кому то отрегулировать работу этой чудо печки? На фирму пришло два новых тягача у обоих проблема с климатом, чаще дует холодным воздухом или супер горячим. Еще не включается круиз контроль .
Последнее сообщение
lelek72 , добрый день не подскажите пожалуйста как прокачать радиатор печки на фав jh6