FAW JH6 климат контроль живет своей жизнью
FAW JH6 климат контроль живет своей жизнью
Привет всем , удалось ли кому то отрегулировать работу этой чудо печки? На фирму пришло два новых тягача у обоих проблема с климатом, чаще дует холодным воздухом или супер горячим. Еще не включается круиз контроль .
Re: FAW JH6 климат контроль живет своей жизнью
Нет не вылечил, еще вопрос может удалось кому ближний свет поднимать и опускать крутилками в дырочки с боку боковины автомобиля, у меня вправо влево работает регулировка , а верх низ не работает , могу только из кабины электрокорректором , но он добавляет в низ ,а надо вверх.
В видео говорит что должна прийти прошивка на климат в Нижний Новгород
Я звонил официалам в Аксай, прошивка пришла но она на китайском. Когда ее адаптируют на русский не известно пока
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
В коментах под видео от Николая Кочнева один человек сказал что надо отключить датчик температуры климата и будет печка работать, не могу с ним связаться , может у кого то получится попробую дать ссылку на его канал
www.youtube.com/@user-qk6xq1lv2d . или такая
@user-qk6xq1lv2d
www.youtube.com/@user-qk6xq1lv2d . или такая
@user-qk6xq1lv2d
-
- Всего сообщений: 1
Парни все получилось, смотрим на блок к/к там две крутилки,нам нужна та что с права,она крутит температуру,в центре крутилки видна пимпочка примерно 5 мм в диаметре,короче вот эту пимпочку удаляем из крутилки.это не просто,вытаскиваем блок к/к из торпеды он на четырех саморезах,снимаем разъем с проводкой,располовиниваем корпус блока к/к отвинчиваем плату где крутилка,вытаскиваем плату из корпуса,
Дальше самое сложное ,но не очень,разбираем крутилку ,сначало по кругу пять кажется защепок по одной отводим и как бы тянем крутилку от платы ,таким Макаром снимаем первую часть крутилки,остаётся черная часть крутилки она на двух защепах ,сняв ее видим ту самую пимпочку 5 мм в диаметре,она прилеплена к маленькой плате внутри крутилки,вытаскиваем это
И дальше собираем все в обратной последовательности,проверил печка работает как надо ,режим авто и кондей даже не включал,этот датчик который мы удалили можно воткнуть но надо к основной плате припаять четыре провода см 30 длинной и положить датчик в нутрь торпеды и тогда будет работать вообще всё,но это не точно.если что то не ясно звоните мне 89119035954,на воцапе покажу с картинками.
Всем доброго времени суток! В мороз дует в ноги холодным воздухом. Как решить данную проблему?
Вытащили датчик. Дует теплый воздух. На улице +1, пока хорошо
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Попробуйте прокачать радиатор печки , возможно одна половина радиатора холодная, пример есть прокачка помогла.
Решаю проблему климата. Авто режим будет работать. Будет показывать максимально приближенную к реальности температуру в салоне. Не какая прошивка не поможет. Телефон +79103135454
Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы при запуске двигателя не отключалась автономка на JH6 ?
-