кто-нибудь на faw1041 менял двигатель на похожий японский?
кто-нибудь на faw1041 менял двигатель на похожий японский?
Всем привет подскажите кто-нибудь на faw1041 менял двигатель на похожий японский если да то от чего заранее спасибо
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Контактная информация:
Re: Хелп
Нет пока рано об этом мне думать. Позвони на разборку краснодара там много информации по замене . Удачи. Здесь на форуме есть контакты.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Откуда: Russian_federation, станица Кущевская (Кущевский район)
Re: кто-нибудь на faw1041 менял двигатель на похожий японский?
Можно ставить любой, какой душа пожелает, НО нужно знать пару правил. 1)ставить вместе с КПП 2) чтоб соответствовали желания с действительностью - например: если Вы планируете перевозить 5тн, а двигатель собрались ставить всеми любимый 2.7л то это не правильно и т.д. есть вопросы по этой теме можете звонить, но только говорите что с форума!
ГРУЗОВИКОВ РАЗБОРКА, Добрый день! Нужен совет. На китайский грузовик фав переставили движок и коробку передач. Вроде все норм, заводится. А, вот с тормозной системой не можем разобраться
Здравствуйте я из Иркутска ставил вместо са4д32 на QD32 переделок самый минимум год езжу забот не знаю советую! 2.7 литра маловато будет а у QD32 крутящий лучше и мощность выше в самый раз!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Откуда: Russian_federation, станица Кущевская (Кущевский район)
Ставили любые двигателя, главное чтобы характеристики соответствовали нуждам и весу грузовика.
Гость_018, а поподробнее можно, тоже хочу поменять, я из Бурятии
-