Доброго времени суток всём!!! FAW J6P 420

Форум владельцев техники производства китайской государственной автомобилестроительной компании First Automobile Works (FAW) (Автомобильный завод № 1)
Гость_172
Re: Доброго времени суток всём!!! FAW J6P 420

Сообщение Гость_172 »

Александр48, у вас получилось это решить ?
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Гость_514, Привет. Если причину найдешь дай пожалуйста знать, замучили ити китайцы, у меня такая хрень. Дилер тож не знает и начинает за мой счет все подряд менять, методом тыка.
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Гость_514, Привет. Если причину найдешь дай пожалуйста знать, замучили ити китайцы, у меня такая хрень. Дилер тож не знает и начинает за мой счет все подряд менять, методом тыка.
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Решили проблему?
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Такая же хрена. Заводится трудно, троит, постукивает на холостых и дымит.
Гость_886

Сообщение Гость_886 »

Гружённый 40тонн куда был руль не поворачивал идёт стук от передней оси, пустой еду нету такого, было у кого?
Илья

Сообщение Илья »

Доброго времени суток всем. Чек , потеря мощности, в первую очередь вылетает датчик maf , датчик массового объема воздуха если замена не помогла есть ещё датчик аврийного сброса топлива . Как показала практика это основная проблема.
Илья

Сообщение Илья »

Черный дым и детонация двс в моём случае заклинил горняк заслонка
Илья

Сообщение Илья »

Стук скорее всего идёт от насоса гура у меня так было подстукивал потом в повороте на груженом клин словил. Замена всё решила :roll:
Илья

Сообщение Илья »

Правда пока руль влево выкручивал думал баранку оторву)))
Илья

Сообщение Илья »

Чек и неисправность выхлопа будут выскакивать всегда это наверно особенность прошивок после длительного торможения горняком 100 процентов будет так, если после отключения грняка герлянда горит скорее всего заслонка подклинила
Илья

Сообщение Илья »

Выше был вопрос про дым из сапуна это опять же горняк , газам просто куда то нужно выходить, при этой проблеме появляется ещё одна проблема пробивает прокладку под крышкой клапанов.
Гость_881

Сообщение Гость_881 »

Здравствуйте! Нашли причину? Дайте знать пожалуйста! Тоже горят датчики проблема выпуска, не едет даже пустой. Тяга паршивая!
Гость_114

Сообщение Гость_114 »

Всем привет, проблема заводится через 10 секунд пока держишь ключ зажигания! Кто знает подскажите пожалуйста!