Приветствую! Мужики нужна помощь.
Хово синотрак евро3. Тнвд не качает топливо. На плунжерах на разьемах + есть. Минус идёт импульсами. Я так понял это нормально. А вот на третьем разъёме который с тремя проводами есть только минус на среднем контакте а на крайних нет ничего. Подскажите что за разъём . Что туда должно приходить. Кинуть поочерёдно на них + сыкотно. Или это насосу хана?
Приветствую! Мужики нужна помощь. Хово синотрак евро3. Тнвд не качает топливо. На плунжерах на разьемах + есть. Минус идёт импульсами. Я так понял это нормально. А вот на третьем разъёме который с тремя проводами есть только минус на среднем контакте а на крайних нет ничего. Подскажите что за разъём . Что туда должно приходить. Кинуть поочерёдно на них + сыкотно. Или это насосу хана?
Не уверен, что верно выбрал тему, попинайте, если что.
Сразу скажу, что ничего не рекламирую, а просто хочу спросить у непосредственных пользователей техники конкретный вопрос.
Итак...
Вопрос в следующем. Какие самые проблемные и, соответственно, самые востребованные запчасти на китайские и/или прочие грузовики на данный момент?
Я нач отдела ВЭД ищу...
Добрый день, шакман 2013, евро4, сильно греется солярка бак горячий, если на горячую двигатель заглушить не заводится пока не остынет или дозирующий датчик не поменяешь, до этого ставили плунжера от вп 10, ездила дней 10 нормально и потом началось, из за чего может перегреваться солярка может кто сталкивался с такой проблемой?
*x) Перестал заводиться, схватывает, и ничего более, заменил топливные трубки на шланги от бака до тнвд, заменил фильтра, заменил насос низкого давления(поставил жигулевский), топливо идет везде, а заводиться не хочет, помогите... :read:
Последнее сообщение
Перебрал двигатель и насос топливный и не заводиться. Расскажите в чем причина?