Может есть у кого электросхема подключения с характеристиками вот такого клапана и отдельно артикул датчика клапана, а так же как проверить его на работоспособность? Снимок_2020_03_10_16_39_44_30.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кто сталкивался с такими ошибками и как их устранял? (интересны ответы кроме глушения клапана EGR Диагностика.jpg )
Последнее сообщение
Сам клапан чистый, но я его всё-равно промыл на всякий случай, но ошибка осталась
Добрый день. BAW fenix 2013 e3
Заводится на холостых оборотах работает нормально, если начинаешь повышать обороты то выскакивает чек и глохнет. Пишет количество топлива превышено максимальное значение . Потом запускаешь опять на холостых работает нормально. До этого приехал машину нормально поставил на стоянку все ок было, ночью температура опустилась до минус 18 и на утро такое началось, Кто...
Последнее сообщение
Датчик надува воздуха смотри, начиная от фишки до мозгов вскрывай проводку, сам на днях нашёл обрыв и незажата была клемма на фишке, тоже и фарсунки и тнвд в ремонт отдавали, а дело было в проводке
BAW Fenix Евро 4.Глохнет,как на холостых так и на ходу.При повторном включении зажигания не горят лампы чек и спираль накаливания,фиг заведеш.Пару раз крутанёш,лампы загораются и заводится,а иногда можно крутить до усёру и много раз,пока акум сядед.Кто может сталкивался?
Подскажите кто сталкивался разрядился аккумулятор т.е. пропал заряд начал искать реле шоколадку не могу найти. Поставил другой аккум. перестала работать панель приборов, с ключа тоже не заводиться, повороты сигнал аварийка работают. Помогите разобраться самостоятельно в этих бедах
Последнее сообщение
Предохранители смотри. У меня в прошлом на мазе примерно так было перегорел силовой предохранитель.