Всем добрый вечер. У меня баф феникс евро 2.проблема такая постоянно кипит и в системе охлаждения появилось немного масла.а ещё с 4 цилиндра масло попадает в турбину и уходит в глушитель. ГБЦ растрачивал.прокладка железная многослойная.турбина новая. Подскажите пожалуйста что делать
Всем добрый вечер. У меня баф феникс евро 2.проблема такая постоянно кипит и в системе охлаждения появилось немного масла.а ещё с 4 цилиндра масло попадает в турбину и уходит в глушитель. ГБЦ растрачивал.прокладка железная многослойная.турбина новая. Подскажите пожалуйста что делать
Саламалейкум братцы подскажыйте пожалуйста на форсунки приходит топливо но сам форсунка не брызгает в чем может причина
Последнее сообщение
Причин может быть много, начиная от самих датчиков колена или распредвала, также их соединения по проводам с моторным блоком, отсутствия требуемого давления топлива (форсунки не откроются если оно будет меньше чем задал ЭБУ), также неисправность может быть и в самом ЭБУ, также возможно и отсутствие связи моторного блока с центральным.. причин много может быть на самом деле, точно вам никто не...
добрый день у меня баф 1065 е2 проблема такая вскипел задрало поршневую меняю поршневую шлифую гбц собираю все обратно работает ровно но тосол идет в масло и сапунит как из выхлопной кто сталкивался подскажите в чем дело
Последнее сообщение
Здравствуйте , такая ситуация сделал кап ремонт двиготеля баф феникс евро 2 поменял гильзы поршня все нарисовано шлифовали токоря все собрали капает с сапуна подскажите что может быть
Здравствуйте кто в теме стартера меньше года нагрузки не испытывал заводился с полпинка а тут ушло топливо обратный клапан перестал работать покрутил с нагрузкой накрылся втягивающий от какого авто может подойти?