Всем добрый вечер. У меня баф феникс евро 2.проблема такая постоянно кипит и в системе охлаждения появилось немного масла.а ещё с 4 цилиндра масло попадает в турбину и уходит в глушитель. ГБЦ растрачивал.прокладка железная многослойная.турбина новая. Подскажите пожалуйста что делать
Всем добрый вечер. У меня баф феникс евро 2.проблема такая постоянно кипит и в системе охлаждения появилось немного масла.а ещё с 4 цилиндра масло попадает в турбину и уходит в глушитель. ГБЦ растрачивал.прокладка железная многослойная.турбина новая. Подскажите пожалуйста что делать
Саламалейкум братцы подскажыйте пожалуйста на форсунки приходит топливо но сам форсунка не брызгает в чем может причина
Последнее сообщение
Причин может быть много, начиная от самих датчиков колена или распредвала, также их соединения по проводам с моторным блоком, отсутствия требуемого давления топлива (форсунки не откроются если оно будет меньше чем задал ЭБУ), также неисправность может быть и в самом ЭБУ, также возможно и отсутствие связи моторного блока с центральным.. причин много может быть на самом деле, точно вам никто не...
добрый день у меня баф 1065 е2 проблема такая вскипел задрало поршневую меняю поршневую шлифую гбц собираю все обратно работает ровно но тосол идет в масло и сапунит как из выхлопной кто сталкивался подскажите в чем дело
Последнее сообщение
Здравствуйте , такая ситуация сделал кап ремонт двиготеля баф феникс евро 2 поменял гильзы поршня все нарисовано шлифовали токоря все собрали капает с сапуна подскажите что может быть
Подскажыйте до форсунки есть топливо но нет впрыска
Последнее сообщение
Блок управления двигателем не открывает форсунки, нужно выяснять по какой причине. Причин может быть много, начиная от самих датчиков колена или распредвала, также их соединения по проводам с моторным блоком, отсутствия требуемого давления топлива (форсунки не откроются если оно будет меньше чем задал ЭБУ), также неисправность может быть и в самом ЭБУ, также возможно и отсутствие связи моторного...