Всем доброго времени суток. Бав феникс евро 3 1044 2013 г ехал на кочке тряхнуло заглох и не заводится ( Перерыли уже все никак... Может подскажите где посмотреть на что обратить внимание?
Последнее сообщение
Здравствуйте точно такая же тема не заводится не заводится а если и случайно заведется то через 4 секунды глохнет шакман евро 3 и как говорили вздрогнула на ямке когда ехала и уже месяцев 6 не завести
Привет у меня фаф j6, подскажите второй контур накачивает до 2 очей, после этого сбрасывает разгрузка и скидывает воздух постояно воздух идти через разгрузку
Всем добрый вечер. У меня баф феникс евро 2.проблема такая постоянно кипит и в системе охлаждения появилось немного масла.а ещё с 4 цилиндра масло попадает в турбину и уходит в глушитель. ГБЦ растрачивал.прокладка железная многослойная.турбина новая. Подскажите пожалуйста что делать
добрый день у меня баф 1065 е2 проблема такая вскипел задрало поршневую меняю поршневую шлифую гбц собираю все обратно работает ровно но тосол идет в масло и сапунит как из выхлопной кто сталкивался подскажите в чем дело
Последнее сообщение
Здравствуйте , такая ситуация сделал кап ремонт двиготеля баф феникс евро 2 поменял гильзы поршня все нарисовано шлифовали токоря все собрали капает с сапуна подскажите что может быть