Подскажите пожалуйста адекватную литературу по каминсовскому движку на Донгфенге 1074 (1063, DF-47).
Не могу найти данные по топливной аппаратуре. В частности на какое давление регулировать форсунки.
Мотор EQB 140-20
Он же Камминс 4BT
Подскажите пожалуйста адекватную литературу по каминсовскому движку на Донгфенге 1074 (1063, DF-47). Не могу найти данные по топливной аппаратуре. В частности на какое давление регулировать форсунки. Мотор EQB 140-20 Он же Камминс 4BT
[quote="Ваш спаситель" post_id=2197 time=1615222740 user_id=213] Чё вы все сука такие ленивые????!!!!!! [/quote] 3,92 объем 140 кобыл ТНВД Bosch VE типа
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:[/color][/size] На пендосайтах пишут что давление форсунок 245 для VE насоса, и 260 для рядного
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:[/color][/size] Вот и сам виновник ...
Всем привет, встречайте. :chinaflag:
140356091f.jpg
Сборка ЗАЗ (удлиненный) двигатель 3,76 атмо.
Кто знает с чего этот двигатель содран ?
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста,выскакивает пятая передача. Заказать не получается нет в наличии. От чего подойдёт какой то аналог или где заказать? Может б.у коробка подойдёт от чего то?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КИТАЙСКОГО АВТО ПРОМА попогите справиться с проблемой у меня такая проблема на 9ой скорости после 1800 оборотов резко пропадает тягя падают обороты и начинает дымить белым дымом как будто салярку льют в раскаленную выхлопушку воняет несгоревшей салярой и начинает стрелять в выхлопушку последний выстрел разорвал выхлопушку при этом он не глохнет а работает как...
Последнее сообщение
Добрый день, нашли причину? У нас такая-же проблема.