Энциклопедия по FAW 1031, 1041
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Энциклопедия по FAW 1031, 1041
Доброго дня братья АВТОМОБИЛИСТЫ! поздравляю всех служивых с праздником защитника нашей ПРЕКРАСНОЙ РОДИНЫ. ::: вот хочу поделится еще одной переделкой в моем автомобиле касающейся (гура) стоит не родной как и предпологали мы с другом))) привет сашь , стоит походу от МАЗДЫ легковой
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
вот рулевые наконечники я не спец но помоему тоже не родные(от нисана)или исудзу фотки конечно не очень но как то так))))
Отправлено спустя 16 часов 59 минут 5 секунд:
Доброго всем дня, братья АВТОМОБИЛИСТЫ пишит Вашь покорный слуга, пока жду основные запчасти решил подсобрать все что не сломано))) выкладываю фотки может кому поможет в его ремонте! если нет неругайте строго!)))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
делее фотки собраного
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вот и все основный узлы собраны ждем два грибочка и помпочку)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
вот рулевые наконечники я не спец но помоему тоже не родные(от нисана)или исудзу фотки конечно не очень но как то так))))
Отправлено спустя 16 часов 59 минут 5 секунд:
Доброго всем дня, братья АВТОМОБИЛИСТЫ пишит Вашь покорный слуга, пока жду основные запчасти решил подсобрать все что не сломано))) выкладываю фотки может кому поможет в его ремонте! если нет неругайте строго!)))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
делее фотки собраного
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вот и все основный узлы собраны ждем два грибочка и помпочку)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-
- Новичок
Доброго всем дня братья АВТОМОБИЛИСТЫ, с наступлением весны всех(по календарю хотябы)
значит так прошу прощения что неписал долго пришли мне запчастюльки значит
поставил попробывал не работает
начал искать причину оказывается брак в новой детальке
позвонил в экзист озвучил проблему СДАЛ ЕЕ НАЗАД
пошол в магазин купил от МТЗ поставил ура работает
думаю ну СЛАВА БОГУ, целый день ездил без проблем вдруг вечером опять заглох думаю да ну нафиг что опять?? ! проверяю салярки нет в системе топлевной вакум образовался из бака не идет саляра! . пустил из канистры идет !))) теперь буду опять С БУБНОМ ШАМАНИТЬ ВОКРУГ МАШИНЫ прочищать всю систему от бака до тннд! !!! правда это когда метель утихнет коя у нас в курске уже третий день идет снегу уже по шею!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
ах да совсем забыл фоточки
значит так прошу прощения что неписал долго пришли мне запчастюльки значит
поставил попробывал не работает
начал искать причину оказывается брак в новой детальке
позвонил в экзист озвучил проблему СДАЛ ЕЕ НАЗАД
пошол в магазин купил от МТЗ поставил ура работает
думаю ну СЛАВА БОГУ, целый день ездил без проблем вдруг вечером опять заглох думаю да ну нафиг что опять?? ! проверяю салярки нет в системе топлевной вакум образовался из бака не идет саляра! . пустил из канистры идет !))) теперь буду опять С БУБНОМ ШАМАНИТЬ ВОКРУГ МАШИНЫ прочищать всю систему от бака до тннд! !!! правда это когда метель утихнет коя у нас в курске уже третий день идет снегу уже по шею!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
ах да совсем забыл фоточки
-
- Новичок
Доброго дня братья АВТОМОБМЛИСТЫ! наконецто могу сказать УРА да здравствуют руки и ум русского человека)))) завел я своего ДРАКОНА нашел причины почему пропала солярка((( в фильтрах попала вода ОООООООчень много воды и тбтю она перекрыла вход и салярка перестала идти! а воздух в системе всетаки как я и думал был по причине плохой обжимки шланга поставил вместо 10 8 внатяг и поставил хамутики все пропал воздух! завел работает нормально!!! посмотрим как покажет себя во время езды!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 252
Всякие приколы дальнобойной житухи.
Последний раз редактировалось Ваш спаситель 29 июн 2020, 19:03, всего редактировалось 16 раз.
Эй гость!
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
-
- Интересующийся
решил продать его тнвд
блин он в гараже лежит
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 48 секунд:
да и не где брать работу
блин он в гараже лежит
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 48 секунд:
че то стал надоедать
да и не где брать работу
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Доброго времени суток,как и следовало тому ожидать сломался faw 1041 е 2,к тому же задымил,пропали тормоза,и куча всякой мелочевки,причем сломалось все и сразу.Начал с поисков неисправности тормозов,педаль то мягкая то колом,при первом беглом осмотре обнаружил сгнивший ресссивер тот что стоит под подножкой левого колеса,пробовал запаять жестяной бачок газом,запаивает одну трещину,появляются другие 5,итак пол дня было потрачено впустую и решено было взять новый,идет в комплекте с датчиком.Установив его и облив раза 4 битумной смолой ,чего и всем советую,был поставлен на свое место
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Заменив рессивер проблема не ушла,тормозов не было.Разводка колодок ничего не дала,сняв задние колеса и еле еле отбив томозной барабан,вообщем колодок почти не было и разводить по сути было нечего,с одной стороны поотскакивали солдатики,часть их раздробило,часть высыпалась,заменил колодки на родные faw ,а вот солдатики один в один подошли от волги
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Дальше пошла замена всех воздушных трубок,так как ничего не изменилось.Тоже не помогло,ищем причину дальше.Осматриваем компрессор генератора,железные трубки идущие от гтц к шлангам под кабиной, обратный клапан компрессора генератора и вакуумный усилитель тормозов с главным тормозным цилиндром.Начал с вакумника, взял на разборе,он справа
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Работы предстояло много,большая ее часть была сделана,чуть позже в подробностях отпишусь о проделанном,там и двигатель троил и дымил и как эта проблема ушла.В данный момент ищу тормозные трубки короткие от гтц к резиновым шлангам и трубку от гцс до резинового шланга под кабиной,если кто знает аналог или там где они продаются подскажите где и как раздобыть их
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Заменив рессивер проблема не ушла,тормозов не было.Разводка колодок ничего не дала,сняв задние колеса и еле еле отбив томозной барабан,вообщем колодок почти не было и разводить по сути было нечего,с одной стороны поотскакивали солдатики,часть их раздробило,часть высыпалась,заменил колодки на родные faw ,а вот солдатики один в один подошли от волги
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Дальше пошла замена всех воздушных трубок,так как ничего не изменилось.Тоже не помогло,ищем причину дальше.Осматриваем компрессор генератора,железные трубки идущие от гтц к шлангам под кабиной, обратный клапан компрессора генератора и вакуумный усилитель тормозов с главным тормозным цилиндром.Начал с вакумника, взял на разборе,он справа
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Работы предстояло много,большая ее часть была сделана,чуть позже в подробностях отпишусь о проделанном,там и двигатель троил и дымил и как эта проблема ушла.В данный момент ищу тормозные трубки короткие от гтц к резиновым шлангам и трубку от гцс до резинового шланга под кабиной,если кто знает аналог или там где они продаются подскажите где и как раздобыть их
Последний раз редактировалось vlad 07 май 2018, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Доброго всем здравия,продолжая поиски неисправности системы тормозов был заменен обратный клапан компрессора генератора,тот что стоит на шланге и идет по раме в тройник,где и разходится на рессивер и вакуумный усилитель тормозов.В магазине где брал сказали лежит лет 5 никто не спрашивает,мне он реально пригодился,видимо пришло и его время,продувал через раз в обе стороны
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Далее был заменен сам компрессор генератора,так как ставил б/у и в его надежности доверия не вызывало,возможно и он недокачивал,вообщем делать так делать.При его замене обращайте внимание на шлицы ротора генератора,большое значение имеет факт что изношенные шлицы просто напросто убьют новую запчасть, фото старого еще на машине и нового ,поставленного позже
-
- Интересующийся
Пластиковый тройник был заменен на железный,новые воздушные от него шланги поставил диаметром 8 для плотного соединения,и все было крепко затянуто хомутами
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Мотор троил и дымил так,что можно было просто задохнутся,бедные соседи)Топливо не сгорало., Что было сделано,это во первых проверка форсунок с распылителеми,как видно на фото одна из них просто проржавела ,и была посажена чисто на герметик,уплотнительные резиновые кольца,вернее что от них осталось,сползли,полопались,задрались,задубели так что просто их отдирал
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Мотор троил и дымил так,что можно было просто задохнутся,бедные соседи)Топливо не сгорало., Что было сделано,это во первых проверка форсунок с распылителеми,как видно на фото одна из них просто проржавела ,и была посажена чисто на герметик,уплотнительные резиновые кольца,вернее что от них осталось,сползли,полопались,задрались,задубели так что просто их отдирал
-
- Интересующийся
Решено было взять новые распылители,спасибо Александру,выручил.Топливщик выставил давление 205-210,ну а резиновые кольца подобрал в местном магазине сантехники,медные уплотнительные шайбы 1.5 мм толщиной в разделе иномарки,местном магазине,вот что вышло
-
- Интересующийся
Также заменил воздушный фильтр,поставил газелевский ,подходит и от волги 3102,2.3 л i,такой же от соболя 2752 -2.1 литра,встал как родной.Заменил заодно масло после 3 тыс.пробега
-
- Интересующийся
Результат не заставил долго себя ждать,перестала дымить,троить и тому подобное,работает в два раза тише.В ходе осмотра были замемены амортизаторы задние,разбитые втулки замененены на новые,до передних амортизаторов не добрался,вид амортизаторов на лицо
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
А насчет тормозных трубок от ГТЦ и трубки от ГЦС обыскав беполезно весь город ища именно такую развальцовку воронкой решил взять на заказ вальцовщик двусторонннего обжима конусом, ,уже прикувив медных тубок
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
А насчет тормозных трубок от ГТЦ и трубки от ГЦС обыскав беполезно весь город ища именно такую развальцовку воронкой решил взять на заказ вальцовщик двусторонннего обжима конусом, ,уже прикувив медных тубок
-
- Интересующийся
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет. Приобрёл чудо технику. Посадил водится. Первый же рейс,Ярославль-МСК-Ярославль,на обратном пути,заморгала лампочка масла. Остановился он на заправке,позвонил мне,пока разговаривали,под машиной образовалась лужица масла. Короче через Ма сапун,гонит масло,долить пришлось около 0,5 л. Подскажите пожалуйста,что может быть. К чему готовится. И с чего начинать смотреть.
-