Всем привет

Вот так я замазал литолом номер рамы заклеив его газетой,чтобы грязью,дождем и всякой погодной нечистью его не вымыло,не выржавел чтобы,соответственно меньше головной боли
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Пришла пора менять моторчик дворников,родной китайский сгорел,как здесь описывалось ранее на аналогичный ваз 2110 нового образца,сам артикул на моторчике
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
На площадку сел как родной,подошло все,и крепежи и редукторный фланец,единственное что это он будет смотреть в другую сторону,места хватает и на его работу никак не влияет
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Торпеду откручиваем,в данном случае я ее не снимал полостью,вот как это примерно
IMG_20171209_141546.jpg
выглядело
Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
По самой установке думаю вопросов не будет,будет думаю по его подключению к faw 1041,к самой скрутке.От ВАЗа 10ки опишу провода до самой колодки- к штатному жгуту китайца.Итак,методом подсказки Александра,нашего для ВСЕХ спасителя,а все делалось под его руководством выглядит и работает на все 200%

Желтый провод Ваз(он двойной,один глушим,изолируем),а вот второй ЖЕЛТЫЙ провод подсоединяем к Оранжевому проводу Faw.,Белый провод Ваз к Краснокоричневому проводу Faw,Черный провод Ваз двойной,один я на массу подключил,второй Черный провод Ваз к Черному проводу Faw.Это лепестковые провода редуктора моторчика стеклоочистителя Ваз(Желтый,Белый,Черный).Далее идет Синий провод Ваз соединяем с Корочневым с синей полоской Faw,,и Коричневый провод Ваз с Коричневым с зеленой полоской провода Faw
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Изолировав поочередно все перечисленные провода скрутил из них жгут также обмотав их изолентой
IMG_20171209_152246.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И посадил для надежности в гофру
IMG_20171209_153142.jpg
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Самое ВАЖНОЕ

.Перед тем как все начать ставить на свои места ПРОВЕРЯЕМ трапецию самих дворников,может получится так что точка 0 будет на лобовом стекле

Метод исправления такой.Снимаем трапецию тяги,откручиваем с редуктора поводок.Запускаем на прерывистом ходу дворники,останавливаются-выключаем зажигание.ЭТО
И ЕСТЬ 0-конечная точка.Прикручиваем поводок в нужном нам направлении,подводим к нему трапецию тяги дворников,затягиваем гайкой,включаем,смотрим,радуемся
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
P.S.Моторчиков стеклоочистителей Ваз 2110 два,старого и нового образца.По всем показателям подходит только нового образца,артикул 842.3730, С собой я брал площадку для крепления самого моторчика и тягу редуктора.На моторчике СТАРОГО образца Ваз 2110 не подходят сами шлицы редуктора,они шире,что естественно при покупке может испортить ВАМ настроение.Брал с авторазборки,цена вопроса 400 руб.Всем удачи!