[quote=Гость_076 post_id=2273 time=1627245564 user_id=1] (который располагается под ТНВД)[/quote] [b]Дядька а тебе что мешало сфоткать и выложить сюда подробные фото такого интересного ремонта?? Пару фоток заменяет кучу писанины!!!!! [/b]
Ребят, всем привет я в ваших рядах не так давно так что прошу прощения если мой вопрос покажется глупым. у меня такая проблема, при повороте ключа машина не глохнет, все тухнет электричество отключается но она продолжает работать. электро клапан который должен ее глушить (который располагается под ТНВД), я так понимаю на него не приходит питание, или по какому вообще принципу от работает я пока не разобрался. подскажите, между ним и замком зажигания есть какие места где может быть обрыв (не имеется ввиду передитые провода) или что то могло сгореть?
Если память не изменяет я тебе в контакте подробно отвечал на данный вопрос. И при повороте ключа машина евро 2 не глохнет для этой цели и придумали глушилку, меняй свой моторчик на тросик и будет счастье.
Ребят, всем привет я в ваших рядах не так давно так что прошу прощения если мой вопрос покажется глупым. у меня такая проблема, при повороте ключа машина не глохнет, все тухнет электричество отключается но она продолжает работать. электро клапан который должен ее глушить (который располагается под ТНВД), я так понимаю на него не приходит питание, или по какому вообще принципу от работает я пока не разобрался. подскажите, между ним и замком зажигания есть какие места где может быть обрыв (не имеется ввиду передитые провода) или что то могло сгореть? Если память не изменяет я тебе в контакте подробно отвечал на данный вопрос. И при повороте ключа машина евро 2 не глохнет для этой цели и придумали глушилку, меняй свой моторчик на тросик и будет счастье.
Господа, на 10 странице форума прочитал что можно поставить помпу под вискомуфту. И есть вопрос кто то ставил их? Всё ли подходит? Или нужно что то допиливать. А то может не морочиться и поставить родную.
Господа, на 10 странице форума прочитал что можно поставить помпу под вискомуфту. И есть вопрос кто то ставил их? Всё ли подходит? Или нужно что то допиливать. А то может не морочиться и поставить родную.
[quote="Алексей Павлинов" post_id=2277 time=1628355824 user_id=560] Всё ли подходит?[/quote] [b]там и[color=#0040FF] вентилятор[/color] надо ещё докупать к помпе с [color=#008000]виско[/color] муфтой Родной "[color=#FF0000]FAW[/color]"овский не подойдёт. [/b] [b][color=#FF0000]НО АНАЛОГОВУЮ И САМУЮ ДЕШЁВУЮ ПОМПУ НЕ ПОКУПАЙ[/color][/b]
Иван Новиков: ↑27 июл 2021, 20:27
Если память не изменяет я тебе в контакте подробно отвечал на данный вопрос. И при повороте ключа машина евро 2 не глохнет для этой цели и придумали глушилку, меняй свой моторчик на тросик и будет счастье.
но если есть моторчик и заводом предусмотренно что он должен глохнуть не при помощи механического действия а при помощи электричества значит можно как то решить эту проблему!))))) я ее сейчас конечно решил, сделав отдельную кнопку но это как то ....колхоз..... хочется по человечески!)))) 21 век как ни как)))) но кроме этого есть и другая проблема.....ТО ЧТО ОН НИ ХРЕНА НЕ ТЯНЕТ!!!!!
[quote="Иван Новиков" post_id=2275 time=1627403241 user_id=660] Если память не изменяет я тебе в контакте подробно отвечал на данный вопрос. И при повороте ключа машина евро 2 не глохнет для этой цели и придумали глушилку, меняй свой моторчик на тросик и будет счастье. [/quote] но если есть моторчик и заводом предусмотренно что он должен глохнуть не при помощи механического действия а при помощи электричества значит можно как то решить эту проблему!))))) я ее сейчас конечно решил, сделав отдельную кнопку но это как то ....колхоз..... хочется по человечески!)))) 21 век как ни как)))) но кроме этого есть и другая проблема.....ТО ЧТО ОН НИ ХРЕНА НЕ ТЯНЕТ!!!!!
Подскажите кто сталкивался разрядился аккумулятор т.е. пропал заряд начал искать реле шоколадку не могу найти. Поставил другой аккум. перестала работать панель приборов, с ключа тоже не заводиться, повороты сигнал аварийка работают. Помогите разобраться самостоятельно в этих бедах
Последнее сообщение
Предохранители смотри. У меня в прошлом на мазе примерно так было перегорел силовой предохранитель.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста выставить зажигание на Faw 1031, после ремонта насоса не могу завести.
За ранние огромное спасибо.
С УВ. Александр
Плавают обороты глохнет, воздух не подсасует, проверял через насос нагонял давление в топливную от бака до форсунок, вроде все ок, как прогреется начинает ехать но не на весь газ пол газа и не хватает ей что-то начинает глохнуть, уже голову сломал, заменил все трубки фильтра и тд, подкачку заменил она пропускала, короче не могу понять что делать.
Уважаемые владельцы FAW 1041!
Для удобства темы по вашим машинам выделили в отдельный раздел . Может быть, имеет смыл создать подразделы, типа Двигатель , Трансмиссия , Ходовая и т.п.*? Или пока оставить всё в одном разделе?