Всем привет. Я владелец Хово с тяговыми редукторами. При максимальных оборотах двигателя, машина едет максимум 75 км\в час. Как можно решить эту проблему?
Всем привет. Я владелец Хово с тяговыми редукторами. При максимальных оборотах двигателя, машина едет максимум 75 км\в час. Как можно решить эту проблему?
Доброго времени суток! Владею Самосвалом Донг Фенг с тяговыми редукторами(тихоходными). При максимальных оборотах двигателя он едет максимум 75- 80 км\в час. Как ускорить данный самосвал, ну очень большой расход выходит … Заранее спасибо!
Добрый день участники форума. Есть такой вопрос, может кто сталкивался. Я являюсь владельцем Шанкси Ф2000 2013 года выпуска. Стоят тихоходные редуктора. Езжу по дорогам общего пользования имею большой расход топлива. При максимальных оборотах двигателя, машина едет максимум 80 км\в час. Кто что может посоветовать, как можно решить эту проблему?
лицам эксплуатирующим ситрак и хово. предлагаю приобрести тех информацию дилерского уровня. описание, схемы, материалы для обучения механиков, руководства по то.
Последнее сообщение
Мне тоже вышлите что у Вас имеется по грузовикам barmax177@gmail.com. Спасибо.
здраствуйте подскажите пожалуста как разобрать бортовой редуктор самосвала самс полуось выташил а дальше ни как не получается
Последнее сообщение
Видимо не просто разобрать, а потом собрать и отрегулировать. Процесс не простой и нужны приспособления для регулировки. Если никогда не сталкивался - не советую.