Подскажите кто сталкивался разрядился аккумулятор т.е. пропал заряд начал искать реле шоколадку не могу найти. Поставил другой аккум. перестала работать панель приборов, с ключа тоже не заводиться, повороты сигнал аварийка работают. Помогите разобраться самостоятельно в этих бедах
Последнее сообщение
Предохранители смотри. У меня в прошлом на мазе примерно так было перегорел силовой предохранитель.
Плавают обороты глохнет, воздух не подсасует, проверял через насос нагонял давление в топливную от бака до форсунок, вроде все ок, как прогреется начинает ехать но не на весь газ пол газа и не хватает ей что-то начинает глохнуть, уже голову сломал, заменил все трубки фильтра и тд, подкачку заменил она пропускала, короче не могу понять что делать.
Наблюдаю печальную тенденцию, что по нашим дорогав ФАВов ездяет достаточно :wink: , а общения между владельцами не очень много :( , поетому предлагаю в данной теме делится плюсами-минусами наших авто, обговаривать ремонты и прочее! :clever:
Я начну, надеюсь меня поддержат! :muza:
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
Мой отзыв: купил неделю назад, немного ушатан по...
Последнее сообщение
Всем салам подскажите кто редуктор перебрал есть фото как это делать непонятно откуда у меня шайбы выпали
Доброго времени суток, помогите пожалуйста выставить зажигание на Faw 1031, после ремонта насоса не могу завести.
За ранние огромное спасибо.
С УВ. Александр
Ребята подскажите пожалуйста что то происходит с аппаратурой газует сама посебе сильно а потом глохнет . Завожу а она плавают обороты оь сильных до малых как будто кто то газует педалью не видимый. Что это?
Последнее сообщение
Насос тут не причём. Он не может нагнать большое давление в форсунки. Так как в рейле клапан аварийного сброса. А газует смотри форсы. Какая-то подвисает и льёт.