Привет форумчане подскажите пожалуйста, у меня на фав 1041 провернуло вкладыш. Можно точить колено или это зря потраченное время и труд? У меня была проблема открутился шатун, побил колено, я его напылял и через два месяца эту же шейку сьела.
Привет форумчане :read: подскажите пожалуйста, у меня на фав 1041 провернуло вкладыш. Можно точить колено или это зря потраченное время и труд? У меня была проблема открутился шатун, побил колено, я его напылял и через два месяца эту же шейку сьела.
Доброго дня, друзі підскажіть будь ласка, в мене 3 машинкі faw 1041,мотори 3.2 турбо,на двух моторах робив повну капіталочку ,і обидва одразу беруть шалено масло ,один мотор скрывается а там вироботка наче мотор відїздив тисяч 50 а то і більше ,хто з таким стикався ,що можна зробити ,чи в чому може бути проблема,другий мотор відїздив 600 км і я вже підлив 2л мастила....я в шоці...
Доброго дня, друзі підскажіть будь ласка, в мене 3 машинкі faw 1041,мотори 3.2 турбо,на двух моторах робив повну капіталочку ,і обидва одразу беруть шалено масло ,один мотор скрывается а там вироботка наче мотор відїздив тисяч 50 а то і більше ,хто з таким стикався ,що можна зробити ,чи в чому може бути проблема,другий мотор відїздив 600 км і я вже підлив 2л мастила....я в шоці... :oops:
добрый день у меня баф 1065 е2 проблема такая вскипел задрало поршневую меняю поршневую шлифую гбц собираю все обратно работает ровно но тосол идет в масло и сапунит как из выхлопной кто сталкивался подскажите в чем дело
Последнее сообщение
Здравствуйте , такая ситуация сделал кап ремонт двиготеля баф феникс евро 2 поменял гильзы поршня все нарисовано шлифовали токоря все собрали капает с сапуна подскажите что может быть
Уважаемые владельцы FAW 1041!
Для удобства темы по вашим машинам выделили в отдельный раздел . Может быть, имеет смыл создать подразделы, типа Двигатель , Трансмиссия , Ходовая и т.п.*? Или пока оставить всё в одном разделе?
Всем привет!
Произошла такая проблема, фавик приехал своим ходом, а с утра не завелся, и до настоящего времени не заводиться! Приглашал супер специалистов сказали датчик КВ, следующие спецы датчик РВ, и тд!
Мотор через чур резво крутит как будто бензиновый! Форсунки все проверил, ТНВД тоже проверил! Все работает! после замены всех датчиков ошибок никаких нет!
Подскажите что может быть и куда...
Всем доброго времени суток.Приобрел Faw 1041 e-2 пригнал его своим ходом 400км до дома.Утром вышел завел,а дальше началось.
Руль не могу повернуть ни в право ни влево.Слил жидкость с бочка гура промыл все шланги от насоса.Завел машину руль покрутился в лево и право раза 2 и снова стал каменным.Проверил жидкость все внорме воздуха нет.Куда копать?Снимать сам гур?
Пока ковырялся под кабиной нашел...
Последнее сообщение
Буду на следующей неделе в Москве.Если никто не поможет подъеду.