Всем доброго вечера,такая ситуация Фав 1041 приехал домой припарковался,утром вышел завел руль не могу сдвинуть ни в лево ни в право!Ну ладно думаю масло,слил старое,поднял машину залил жидкость прокрутил рулем вылил 1 литр стало нормально.Ура глушу машину иду домой прихожу утром завожу проещжаю метров 100 и опять такая же фигня.Что может быть уже голову сломал,может кто есть в Москве толковый подсказать в чем проблема?
Всем доброго вечера,такая ситуация Фав 1041 приехал домой припарковался,утром вышел завел руль не могу сдвинуть ни в лево ни в право!Ну ладно думаю масло,слил старое,поднял машину залил жидкость прокрутил рулем вылил 1 литр стало нормально.Ура глушу машину иду домой прихожу утром завожу проещжаю метров 100 и опять такая же фигня.Что может быть уже голову сломал,может кто есть в Москве толковый подсказать в чем проблема?
У меня после морозов на фотоне такая же фигня,право лево покручу до упора секунд 15-20 в крайних точках поддержу становится легче крутить,проеду метров 300-400 и становится норм.тепло будет надо шланги менять
У меня после морозов на фотоне такая же фигня,право лево покручу до упора секунд 15-20 в крайних точках поддержу становится легче крутить,проеду метров 300-400 и становится норм.тепло будет надо шланги менять
Здравствуйте, купил ФАВа j6, на холодную всё нормально, когда прогреется начинают звинеть клапана, подскажите что можно сделать, дилеры говорят что отключили мочевину, фишка скинута, чеки не горят
Плавают обороты глохнет, воздух не подсасует, проверял через насос нагонял давление в топливную от бака до форсунок, вроде все ок, как прогреется начинает ехать но не на весь газ пол газа и не хватает ей что-то начинает глохнуть, уже голову сломал, заменил все трубки фильтра и тд, подкачку заменил она пропускала, короче не могу понять что делать.
Здравствуйте,помогите идентифицировать фотон написано в птс АФ-77L1BJ,двигатель 135 TI,масса без нагрузки 3900,вин негде не читается ни в одном каталоге
Последнее сообщение
Всем привет. Подскажите как снимается компрессор на Фотон 1099 Перкинс, все открутил, но как будто что то держит. Заранее благодарен, все езды без поломок.
Коллеги, добрый день!
Подскажите, как должны быть оформлены доки для компенсации? желательно приложите образец документов которые отправляем в ЭДО,(сводный счет, сводный акт, сводная ведомость) :oops:
И извиняюсь, что не по грузовикам, но помогите опознать машинку. Мне на одном форуме сказали, что это FOTON. Но хотелось бы более точной идентификации.
Внешне похож на Хайса, чем-то на Истану.