Всем доброго вечера,такая ситуация Фав 1041 приехал домой припарковался,утром вышел завел руль не могу сдвинуть ни в лево ни в право!Ну ладно думаю масло,слил старое,поднял машину залил жидкость прокрутил рулем вылил 1 литр стало нормально.Ура глушу машину иду домой прихожу утром завожу проещжаю метров 100 и опять такая же фигня.Что может быть уже голову сломал,может кто есть в Москве толковый подсказать в чем проблема?
Всем доброго вечера,такая ситуация Фав 1041 приехал домой припарковался,утром вышел завел руль не могу сдвинуть ни в лево ни в право!Ну ладно думаю масло,слил старое,поднял машину залил жидкость прокрутил рулем вылил 1 литр стало нормально.Ура глушу машину иду домой прихожу утром завожу проещжаю метров 100 и опять такая же фигня.Что может быть уже голову сломал,может кто есть в Москве толковый подсказать в чем проблема?
У меня после морозов на фотоне такая же фигня,право лево покручу до упора секунд 15-20 в крайних точках поддержу становится легче крутить,проеду метров 300-400 и становится норм.тепло будет надо шланги менять
У меня после морозов на фотоне такая же фигня,право лево покручу до упора секунд 15-20 в крайних точках поддержу становится легче крутить,проеду метров 300-400 и становится норм.тепло будет надо шланги менять
И извиняюсь, что не по грузовикам, но помогите опознать машинку. Мне на одном форуме сказали, что это FOTON. Но хотелось бы более точной идентификации.
Внешне похож на Хайса, чем-то на Истану.
Плавают обороты глохнет, воздух не подсасует, проверял через насос нагонял давление в топливную от бака до форсунок, вроде все ок, как прогреется начинает ехать но не на весь газ пол газа и не хватает ей что-то начинает глохнуть, уже голову сломал, заменил все трубки фильтра и тд, подкачку заменил она пропускала, короче не могу понять что делать.
Здравствуйте,помогите идентифицировать фотон написано в птс АФ-77L1BJ,двигатель 135 TI,масса без нагрузки 3900,вин негде не читается ни в одном каталоге
Последнее сообщение
Всем привет. Подскажите как снимается компрессор на Фотон 1099 Перкинс, все открутил, но как будто что то держит. Заранее благодарен, все езды без поломок.
Всем привет! И доброго дня ! Купил себе FAW 1041. Бортовой!
Там стоят диски разборные! Тут писали что это зло!
Прошу Вашей помощи!
Помогите подобрать колесные диски бескамерные !
Сам работаю на заводе АВАНГАРД на войсковой.
Могу помочь с токарно-фрезерными работами и термичка !
Как часто срывает шпильки на колёсах! Есть возможность сделать усиленные и закалить их чтобы на века были!
В данный момент не работает печка! Все предохранители прозвонил годные! На моторе и сопротивление нет напряжения! Может ещё где-то предохранители на печку есть? Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
там должно реле стоять перед переключателем (у меня по крайней мере так ),нужно реле проверить сначала