Не уверен, что верно выбрал тему, попинайте, если что.
Сразу скажу, что ничего не рекламирую, а просто хочу спросить у непосредственных пользователей техники конкретный вопрос.
Итак...
Вопрос в следующем. Какие самые проблемные и, соответственно, самые востребованные запчасти на китайские и/или прочие грузовики на данный момент?
Я нач отдела ВЭД ищу новые каналы поставок.
грубо говоря мне интересно, что востребовано на российском рынке, чтобы можно было закупить у производителей, привезти и по доступным ценам доставить до потребителей.
Буду рад, если подскажете направление или конкретные детали, на которые имеется повышенный спрос.
Заранее спасибо!
Не уверен, что верно выбрал тему, попинайте, если что.
Сразу скажу, что ничего не рекламирую, а просто хочу спросить у непосредственных пользователей техники конкретный вопрос.
Итак... Вопрос в следующем. Какие самые проблемные и, соответственно, самые востребованные запчасти на китайские и/или прочие грузовики на данный момент? Я нач отдела ВЭД ищу новые каналы поставок. грубо говоря мне интересно, что востребовано на российском рынке, чтобы можно было закупить у производителей, привезти и по доступным ценам доставить до потребителей. Буду рад, если подскажете направление или конкретные детали, на которые имеется повышенный спрос. Заранее спасибо!
Приветствую! Мужики нужна помощь.
Хово синотрак евро3. Тнвд не качает топливо. На плунжерах на разьемах + есть. Минус идёт импульсами. Я так понял это нормально. А вот на третьем разъёме который с тремя проводами есть только минус на среднем контакте а на крайних нет ничего. Подскажите что за разъём . Что туда должно приходить. Кинуть поочерёдно на них + сыкотно. Или это насосу хана?
Всем привет, нет не у кого поставщиков запчастей ?
Последнее сообщение
Разумеется?Есть. Мы являемся профессиональным поставщиком запчастей для коммерческих автомобилей из Китая :wink: sales@lissauto.com, wechat/whatsapp:+86 13920846393