Здравствуйте дорогие форумчане.машинка 2013 года новая ,в эксплуатации с 2014.через год проблема с генератором пришлось напрямую кидать провод на аккумуляторы. Не горели фары.в прошлом году вообще сгорели , пришлось заменить на новый.в этом году также не горят фары .заводится с толкача.помогите плиз что это может быть.
Думаю замена аккума и гены решить только на время проблему.мне кажется проблемы с проводкой.
Здравствуйте дорогие форумчане.машинка 2013 года новая ,в эксплуатации с 2014.через год проблема с генератором пришлось напрямую кидать провод на аккумуляторы. Не горели фары.в прошлом году вообще сгорели , пришлось заменить на новый.в этом году также не горят фары .заводится с толкача.помогите плиз что это может быть. Думаю замена аккума и гены решить только на время проблему.мне кажется проблемы с проводкой.
Здравствуйте, купил ФАВа j6, на холодную всё нормально, когда прогреется начинают звинеть клапана, подскажите что можно сделать, дилеры говорят что отключили мочевину, фишка скинута, чеки не горят