Это точно. Ещё забыл сказать что генератор тоже переделывал под камазовскую реле (там минусом регулируется) и уже менял прокладку под головкой.Двигатель не кипел а начал постепенно гнать газы в тосол. Самое удивительное что думал что прогорела, ан нет просто была не затянута головка.Кто до меня на этой машине ездил и самое главное как???
Есть три метки на маховике 19,17,15, и дальше TD это вмт ,На каком градусе должно стоять зажигание?
[quote="Ваш спаситель"][post]1004[/post] не последний день живём[/quote]Это точно. Ещё забыл сказать что генератор тоже переделывал под камазовскую реле (там минусом регулируется) и уже менял прокладку под головкой.Двигатель не кипел а начал постепенно гнать газы в тосол. Самое удивительное что думал что прогорела, ан нет просто была не затянута головка.Кто до меня на этой машине ездил и самое главное как???
Есть три метки на маховике 19,17,15, и дальше TD это вмт ,На каком градусе должно стоять зажигание?
Ты снимал "Т.Н.В.Д"? Перед съёмом "Т.Н.В.Д" надо было совместить метки на МОВ (муфта опережения впрыска) и самой шестерне привода "МОВ" и потом всё разбирать. Про угол не известно.
Но изменяют угол впрыска, путём поворота самого "Т.Н.В.Д" ОТ или К самому мотору. Если хочешь выставить угол опережения впрыска то купи лучше Дизельный стробоскоп.
Им получается более точно выставить угол т.е. это опытный путь.
А по меткам и тому подобное это всё теория и она не так точна. Вот смотри видосы и думай сам: ,
[quote="Тимоха83"][post]1007[/post] зажигание[/quote] [b][color=#FF0000]Ты снимал "Т.Н.В.Д"?[/color][/b] [b]Перед съёмом "Т.Н.В.Д" надо было совместить метки на МОВ ([color=#0040FF]муфта опережения впрыска[/color]) и самой шестерне привода "МОВ" и потом всё разбирать.[/b] [b][color=#0080FF]Про угол не известно.[/color] Но изменяют угол впрыска, путём поворота самого "Т.Н.В.Д" [color=#FF0000]ОТ[/color] или [color=#FF0000]К[/color] самому мотору.[/b] [b]Если хочешь выставить угол опережения впрыска то купи лучше [color=#008040]Дизельный стробоскоп[/color]. Им получается более точно выставить угол т.е. это опытный путь. А по меткам и тому подобное это всё теория и она не так точна.[/b] [b][color=#0040FF]Вот смотри видосы и думай сам:[/color][/b] [youtube]ZBrReyw_WPA[/youtube],
В этом-то вся проблема. На бензиновом проще , так как знаем ещё по книгам о мопедах и мотоциклах что искра должна быть когда поршень не доходит 3мм до вмт. По дизелю пересмотрел кучу видео ясности нет.Даже стыдно за себя становиться за себя что я не могу понять.
[quote="Ваш спаситель"][post]1008[/post] всё теория и она не так точна.[/quote] В этом-то вся проблема. На бензиновом проще , так как знаем ещё по книгам о мопедах и мотоциклах что искра должна быть когда поршень не доходит 3мм до вмт. По дизелю пересмотрел кучу видео ясности нет.Даже стыдно за себя становиться за себя что я не могу понять.
Не совсем тоже самое. впрыск топлива происходит определённый промежуток времени, дальше сжатие и воспламенение топливной смеси. В бензиновом двигателе топливо уже набрано в определённом количестве и только тогда искра и воспламенение смеси. Вот именно момент впрыска на разных двигателях выставлен на разных углах от 26-22- 18-16-15 градусов.(как я пересмотрев кучу видео и прочитав много инфы) поэтому и нет той определённости.
Вчера крутил зажигание, сделал чуть позже. Ещё не выезжал.Сегодня прокачусь, нагрею двигатель за 80 градусов ,заглушу, заведу и думаю что встанет всё на свои места и вопросы отпадут сами собой.
Не совсем тоже самое. впрыск топлива происходит определённый промежуток времени, дальше сжатие и воспламенение топливной смеси. В бензиновом двигателе топливо уже набрано в определённом количестве и только тогда искра и воспламенение смеси. Вот именно момент впрыска на разных двигателях выставлен на разных углах от 26-22- 18-16-15 градусов.(как я пересмотрев кучу видео и прочитав много инфы) поэтому и нет той определённости.
Вчера крутил зажигание, сделал чуть позже. Ещё не выезжал.Сегодня прокачусь, нагрею двигатель за 80 градусов ,заглушу, заведу и думаю что встанет всё на свои места и вопросы отпадут сами собой.
Установка угла опережения впрыска топлива проводится для обеспечения правильного соотношения между положением плунжера ТНВД и поршня в цилиндре двигателя во время такта сжатия. Внешними признаками неправильно установленного угла опережения впрыска являются определенные отклонения в работе двигателя.
1) при раннем впрыске: двигатель запускается резко, но работает жестко при остановке Дизеля наблюдается "обратный" удар.
2) при позднем впрыске: двигатель заводится плохо, работает мягко, слабо набирает обороты и не развивает необходимой мощности, дымность отработавших газов увеличивается т.е. топливо не успевает сгорать и вылетает в выхлопуху в виде ПАРА. Или на вот прочитай:http://dieselmastera.ru/forum/16-5068-1
Последний раз редактировалось Ваш спаситель 11 мар 2017, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Эй гость!
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
[quote="Тимоха83"][post]1014[/post] крутил зажигание[/quote] [b][color=#008000]Установка угла опережения впрыска топлива проводится для обеспечения правильного соотношения между положением плунжера ТНВД и поршня в цилиндре двигателя во время такта сжатия. Внешними признаками неправильно установленного угла опережения впрыска являются определенные отклонения в работе двигателя. [/color] 1) при [color=#0040FF]раннем впрыске[/color]: двигатель запускается резко, но работает жестко при остановке Дизеля наблюдается "[color=#FF0000]обратный[/color]" удар. 2) при [color=#FF0000]позднем впрыске[/color]: двигатель заводится плохо, работает мягко, слабо набирает обороты и не развивает необходимой мощности, дымность отработавших газов увеличивается т.е. топливо не успевает сгорать и вылетает в выхлопуху в виде [color=#0080FF]ПАРА[/color].[/b] [b][color=#FF0000]Или на вот прочитай:[/color][/b] http://dieselmastera.ru/forum/16-5068-1
Вот ещё соображения. Когда появилась "жесткая" работа, то на холостых оборотах надо медленно поворачивать ТНВД в сторону позднего впрыска.
Холостые сначала начинают увеличиваться. Работа становится мягче.
Т.е. наступает оптимальный момент впрыска.
Когда впрыск через чур ранний (топливо вспыхивает раньше положенного) получается обратный эффект, торможение, отсюда и перерасход.
Эй гость!
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
[quote="Тимоха83"][post]1020[/post] Спасибо[/quote] [b][color=#008000]Вот ещё соображения. [/color] [color=#0040FF]Когда появилась "жесткая" работа, то на холостых оборотах надо медленно поворачивать ТНВД в сторону позднего впрыска. Холостые сначала начинают увеличиваться. Работа становится мягче. Т.е. наступает оптимальный[/color] момент впрыска. Когда впрыск через чур ранний (топливо вспыхивает раньше положенного) получается обратный эффект, торможение, отсюда и [color=#FF0000]перерасход[/color].[/b]
На улице -17 не заводится faw 5021 до этого морозы были сильнее и ниче заводилась а сегодня с буксира еле завел, стартер крутит хорошо в чем может быть причина?
Здравствуйте! у меня Foton 1039 2011 г.в., двигатель BJ493 E3, проблема с заводкой на холодную, очень плохо заводится на холодную, крутишь крутишь , и уже с бустера когда машину прогреешь тепловой пушкой после этого заводится и уже работает без проблем, хоть сразу глуши, хоть через час, не троит, тянет отлично, было один раз немного обороты на холостых плавали до 1100 , но потом все прошло,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Можете сказать, как вы решили свою проблему с плохим запуском в холодную погоду???