Стартер крутит, но не заводится
Стартер крутит, но не заводится
Здравствуйте, дорогие обитатели форума!
Не заводится баф феникс 33462 в чем причина.стартер крутит но не заводится?
Не заводится баф феникс 33462 в чем причина.стартер крутит но не заводится?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Стартер крутит, но не заводится
Лучше купить новый стартер!!!!! У меня такая же проблема была!!!! Намучился с ним!!!! Мучения закончились, пока новый не взял!!!
Брал вот здесь: avto. pro/?utm_source=abp&utm_medium=referral&utm_campaign=1695
Брал вот здесь: avto. pro/?utm_source=abp&utm_medium=referral&utm_campaign=1695
У меня та же проблема. Пустил дополнительно провод от акб. Отдельно сделал стартер и провода борт питания. стало лучше заводится. В холод много зависит от акб и масла. У них система зажигания очень энерго зависима. Чуть нехватает крутить будет. А толку ноль.
-
- Всего сообщений: 4
Добрый вечер! баф 1041 ехал по дороге, выключил скорость, он заглох в первый раз за время моей эксплуотации , начал заводить крутит но не схватывает такое чувство что завоздушил систему но не как не могу прокачать ! подскажите ! заранее огромное спасибо
Подскажите в чем дело незапускается мотор С утра прогреваю стартер врошает хорошо но не схватывает стоит толкнуть с пол тыка стоит молотит повторно с ключа без проблем запускается но вот с утра никак что ему надо?
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Думаю есть проблема с форсунками, на заведенном моторе надо снять обратку и посмотреть как в нее идет топливо. Если струя наверх, то хана, либо в ремонт, либо брать новую.
салярка на фарсунки поступают не заводится Если заведёт 1500оборотов поднимается сразу
подскажите пожалуйста как отсоединить стартер.Два болта откручиваю все понятно а дальше трубка щупа не дает выйти.Заранее спасибо
Доброго времени суток. После замены топливных фильтров на баф перестал с утра запускаться.
Только с балончика быстрого старта. Что смотреть??куда лезть??
Только с балончика быстрого старта. Что смотреть??куда лезть??
Если мультиклапан отказывает, дт идет в обратку, по этому не создается давление в рампе, и датчик не дает команду на запуск.По этому и заводится с толчка, а не со стартера.У самого 3346, евро 4, замучили эти мультиклапаны, распылители очень редко закоксовываются, давление можно проверить по OBD 2.Качество комплектующих очень плавает, вчера было гут-сегодня нет .
Здравствуйте у меня такой проблем не могу заводить фав 1041 и никакого сервис тоже не может найти проблемы крутится но не заводится кто-то говорить дело форсунки типа блокировки стоить СПАСИБО
Вопше можно сделать простой Апратура и форсунки типа как Исузи элф
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Тема старая. Не заводиться система комионрейл если нет давления до 200 атм
Электрик на выезд по России. И автоэлектрик тоже. Ватцап89023276218. Только писать
Доброе время суток мужики подскажите пожалуйста
Почему не запускается двигатель на фаве J6 евро 5
Стартер крутит отлично
Фильтра поменяны топливные
Солярку прокачал
Заводится только баллончиком
Почему не запускается двигатель на фаве J6 евро 5
Стартер крутит отлично
Фильтра поменяны топливные
Солярку прокачал
Заводится только баллончиком
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.Ам ситрак самосвал ехал всё нормально потом резко заглох табло не горит но стартер крутит но не заводится?
Добрый день, подскажите, фав j⁶ заводится и тут же глохнет, в чём может быть причина, где искать?
-