ну так она новая или нет? Я жеж не знаю какую Вы там поставили, фото турбины СЮДА выложите, глянем.
система вентиляции картера в каком состоянии, воздушный фильтр в каком состоянии?
Эй гость!
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
[quote="Гость"][post]826[/post] новая поставил месяц назад??[/quote] [b][color=#008000] ну так она новая или нет? Я жеж не знаю какую Вы там поставили, фото турбины СЮДА выложите, глянем. система вентиляции картера в каком состоянии, воздушный фильтр в каком состоянии? [/color][/b]
Это все нормально Трубина сухая что на всасывание что на выхлоп комресию померил все по 8 давят это может колпачки маслосемные пропускают как проверю отпишусь...
Это все нормально Трубина сухая что на всасывание что на выхлоп комресию померил все по 8 давят это может колпачки маслосемные пропускают как проверю отпишусь...
день добрый форумчане
на прогретом двигателе стала загораться лампочка аварийного давления масла!!!!
в этой же магистрали маслянной стоит механический датчик и он показывает 1.8
что делать :sorry: :sorry: :sorry:
Всем привет! подскажите пожалуйста,куда обратить внимание.жрет масло фотоша как зверь,с тремя тоннами груза на пятой в крутой подъем без проблем залазиет,не дымит,маляра расход 12-15, турбина сухая.грешу на маслосъёмные колпачки.кто подскажет ещё куда залезть.