ну по идее ДА
конечно можно поменять втулки в верхней головке шатуна если они реально уже подразбиты
новый палец туда и всё это в старый поршень
на старый поршень новые кольца и новые кольца будут елозить по старым гильзам
которые имеют эллипс от старых колец.....
ты возьми старые кольца и вставь в старую гильзу и посмотри зазор в из замке.
1) установи само кольцо в гильзу 2) протолкни его поршнем в низ 3) измерь таким образом зазор в 3-х местах гильзы.
Эй гость!
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
[quote=Sportanec post_id=1431 time=1518810920 user_id=242]не жлобится[/quote] [b][color=#0040FF]ну по идее ДА конечно можно поменять втулки в верхней головке шатуна если они реально уже подразбиты новый палец туда и всё это в старый поршень на старый поршень новые кольца и новые кольца будут елозить по старым гильзам которые имеют эллипс от старых колец..... ты возьми старые кольца и вставь в старую гильзу и посмотри зазор в из замке. [/color][/b] [attachment=0]установи само кольцо в гильзу и протолкни его поршнем в низ и измерь таким образом зазор в 3-х местах гильзы..jpg[/attachment]
Кольца вставляли. Компрессионные хорошие, зазор минимальный (но не меряли). А вот с маслосьёмными печаль - их даже на глаз видно, а в цилиндре так вобще зазор милиметров 8
это между поршнем и гильзой в общем?
Это зазор между замками кольца, когда она установлено в гильзу
Получил поршневую, коленвал, вкладыши. А вот заказать подшипник коленвала забыл . Есть ли номерок или какой то аналог ?
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Шатуны сейчас идут другого образца и легче "старого" аж на 40 гр. Отдал пострадавший шатун на реставрацию.
По ценам :
Коленвал 180 $
Поршневая 165 $
Вкладыши шатун 15 $
Вкладыши корень 16.5 $
Втулки шатуна (4 шт)18 $
Кольца вставляли. Компрессионные хорошие, зазор минимальный (но не меряли). А вот с маслосьёмными печаль - их даже на глаз видно, а в цилиндре так вобще зазор милиметров 8 *x)
это между поршнем и гильзой в общем?
Это зазор между замками кольца, когда она установлено в гильзу
Получил поршневую, коленвал, вкладыши. А вот заказать подшипник коленвала забыл *x) . Есть ли номерок или какой то аналог ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:[/color][/size] Шатуны сейчас идут другого образца и легче "старого" аж на 40 гр. Отдал пострадавший шатун на реставрацию. По ценам : Коленвал 180 $ Поршневая 165 $ Вкладыши шатун 15 $ Вкладыши корень 16.5 $ Втулки шатуна (4 шт)18 $
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size] [attachment=3]P80219-115926.jpg[/attachment][attachment=2]P80219-120048.jpg[/attachment][attachment=1]P80219-120015.jpg[/attachment][attachment=0]P80219-123443.jpg[/attachment]
[b][color=#008000]вот он или не он? смотри его размеры или пиши свои, измеряй старый родной!![/color][/b] [attachment=0]Артикул или номер для поиска 6203.png[/attachment]
Старый в коленвале. Ничего не написано. И он какой то хитрый с бортиком. Завтра зафоткаю
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 часов 28 минут 4 секунды:[/color][/size] И так, товарищи ХУ ИЗ за хрень :shock: ? По факту там не подшипник а втклка железная с проточкой [attachment=3]P80220-101429.jpg[/attachment][attachment=2]P80220-101437.jpg[/attachment][attachment=1]P80220-101929.jpg[/attachment][attachment=0]P80220-101954.jpg[/attachment]
Так вот в этом то и дело ...
Я точно помню что на конце первичного вала "заужение" и даже след от работы подшипника.
Поеду специально в гараж смотреть. У меня запасная коробка лежит.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Походу машина была у жутких "колхозников"...
Даже втулка на одном шатуне запрессована "вверх ногами" перекрывая масляный канал
В новом колене диаметр 40
На коробке 17
6203-й подшипник туда как родной.
В старом колене выточено под 52 мм и вставлена эта куйня, у которой внутр. диам. 32 мм. Чудо "втулка" явно вращалась в полости коленвала ...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Всё равно не пойму, какая цель такого "тюнинХа". Если даже умер подшипник и испортил посадочное место. Почему не расточить и не завтулить под подшипник ? А была изобретена странная деталь.
Так вот в этом то и дело ... Я точно помню что на конце первичного вала "заужение" и даже след от работы подшипника. Поеду специально в гараж смотреть. У меня запасная коробка лежит.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] Походу машина была у жутких "колхозников"... *x) Даже втулка на одном шатуне запрессована "вверх ногами" перекрывая масляный канал
В новом колене диаметр 40 На коробке 17 6203-й подшипник туда как родной.
В старом колене выточено под 52 мм и вставлена эта куйня, у которой внутр. диам. 32 мм. Чудо "втулка" явно вращалась в полости коленвала ...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/color][/size] Всё равно не пойму, какая цель такого "тюнинХа". Если даже умер подшипник и испортил посадочное место. Почему не расточить и не завтулить под подшипник ? А была изобретена странная деталь.
Свежие новости ! ВАЖНАЯ ИНФА !
Как оказалось новые и старые коленвалы отличаются !:
1) резьба болтов маховика в НОВЫХ 12 против СТАРЫХ 14
К тому же та втулка которую я считал колхозом скорее нужна как ограничитель, так как подшипник стоит в маховике. Поставщик подтвердил, что новые валы так и идут с 12-й резьбой, а с завода шла 14-я.
2) не слишком важное но отличие. В новых валах отверстие 40 мм. Можно ставить подшипник, но первичный вал кпп до него не достанет всё равно. По крайней мере в Донгфенге 1044 с движком 3.76 YN4102QB
Свежие новости ! ВАЖНАЯ ИНФА ! Как оказалось новые и старые коленвалы отличаются !: 1) резьба болтов маховика в НОВЫХ 12 против СТАРЫХ 14 К тому же та втулка которую я считал колхозом скорее нужна как ограничитель, так как подшипник стоит в маховике. Поставщик подтвердил, что новые валы так и идут с 12-й резьбой, а с завода шла 14-я. 2) не слишком важное но отличие. В новых валах отверстие 40 мм. Можно ставить подшипник, но первичный вал кпп до него не достанет всё равно. По крайней мере в Донгфенге 1044 с движком 3.76 YN4102QB
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [attachment=3]P80220-145907.jpg[/attachment][attachment=2]P80220-145926.jpg[/attachment][attachment=1]P80220-145935.jpg[/attachment][attachment=0]P80220-145949.jpg[/attachment]
Носик да уже уставший.
Мастер забил по не знанию уже один подшипник в коленвал. Теперь второй в маховик. Будет два
Ну а болты повёз в токарку. Попробовать переточить. Или вариант номер два - втулить маховик.
К
Пысы. Китайский конструктор не даёт скучать
Хотя может даже тут больше вина новых запчастей которые не соответствуют старым.
Иметь китаймашин в глухомани думаю может вылезти большими проблемами.
[/quote] но почему он уставший? ты будешь и дальше "гонять" старый подшипник что в маховике?
Sportanec: ↑20 фев 2018, 18:39 в токарку. Попробовать переточить.
металл там калёный небось а резьба: КАТАННАЯ может не надо?
значит тебе нужны болты маховика с резьбой М12 ?
мастер измерил микрометром шейки кален. вала нового? [/quote]
Болты будет переделывать родные. Из 14-го часть болта перережут на 12.
кпп (с носиком) и маховик это запасные лежат в гараже. Фото агрегатов с машины нет, так как она в мастерской.
Колено возил на замеры. Сказал хорошее.
Есть прогиб в центре меньше двух соток
Носик да уже уставший. Мастер забил по не знанию уже один подшипник в коленвал. Теперь второй в маховик. Будет два :wink: Ну а болты повёз в токарку. Попробовать переточить. Или вариант номер два - втулить маховик. К Пысы. Китайский конструктор не даёт скучать *x) Хотя может даже тут больше вина новых запчастей которые не соответствуют старым. Иметь китаймашин в глухомани думаю может вылезти большими проблемами.
[/quote] [b][color=#008000]но почему он уставший? ты будешь и дальше "гонять" старый подшипник что в маховике?[/color][/b]
[quote=Sportanec post_id=1469 time=1519137595 user_id=242] в токарку. Попробовать переточить.[/quote] металл там калёный небось а резьба: КАТАННАЯ может не надо? значит тебе нужны болты маховика с резьбой М12 ?
Болты будет переделывать родные. Из 14-го часть болта перережут на 12. кпп (с носиком) и маховик это запасные лежат в гараже. Фото агрегатов с машины нет, так как она в мастерской. Колено возил на замеры. Сказал хорошее. Есть прогиб в центре меньше двух соток
Процес идет ...
Сняли с головы аж 0.14 как бы до х..я
Втулки шатунные пришли не те. Перезаказал, забрал вроде оно. Жду расточников чтоб подогнали под пальцы.
Как то всё очень медленно происходит
Процес идет ... Сняли с головы аж 0.14 :( как бы до х..я Втулки шатунные пришли не те. Перезаказал, забрал вроде оно. Жду расточников чтоб подогнали под пальцы. Как то всё очень медленно происходит
Я думаю паста не спасёт от перегрева, разве что снимется прокладка потом хорошо. Чтоб не было локальных перегревов более чем уверен, что выход с головки на печку нужно перенести в заднюю заглушку ближе к выпускному коллектору. Там получается внутри головы проток ближе к впуску как бы
толще Жаль не сфоткал. А со стороны выпуска канал на много меньше. Не будем вдаватся в гидро-науки но все знают, что жидкость пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Соответственно омывание головки 3-го и 4-го цилиндра происходит очень слабое. Плюс в блоке в районе 3-4 цилиндра стоит маслоохладитель. Делаю вывод что этот двигатель охлаждается по диагонали
частями неравномерно. Поэтому и вопрос искревления головок и "газование" в тосол это уже следствие ...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Еще есть мысли, что этот движек унифицирован и изначально он же был 4100 и он зеркальный в отличии от 4102.
Отправлено спустя 14 часов 9 минут 27 секунд:
Заглушку подготовил.
Я думаю паста не спасёт от перегрева, разве что снимется прокладка потом хорошо. Чтоб не было локальных перегревов более чем уверен, что выход с головки на печку нужно перенести в заднюю заглушку ближе к выпускному коллектору. Там получается внутри головы проток ближе к впуску как бы толще Жаль не сфоткал. А со стороны выпуска канал на много меньше. Не будем вдаватся в гидро-науки но все знают, что жидкость пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Соответственно омывание головки 3-го и 4-го цилиндра происходит очень слабое. Плюс в блоке в районе 3-4 цилиндра стоит маслоохладитель. Делаю вывод что этот двигатель охлаждается по диагонали частями неравномерно. Поэтому и вопрос искревления головок и "газование" в тосол это уже следствие ...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:[/color][/size] Еще есть мысли, что этот движек унифицирован и изначально он же был 4100 и он зеркальный в отличии от 4102.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 часов 9 минут 27 секунд:[/color][/size] Заглушку подготовил. [attachment=4]P80223-104844.jpg[/attachment][attachment=3]P80223-104825.jpg[/attachment] Спонсором выступила трубка печки жигуля.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 часов 26 минут 59 секунд:[/color][/size] [attachment=2]P80223-134626.jpg[/attachment][attachment=1]P80223-134642.jpg[/attachment][attachment=0]P80223-134659.jpg[/attachment]
Завтра угрожают отдать машину.
Говорит масляный фильтр был забит наглухо. И причина стука он. Масло долго не менял а подливал вот и влип
Так что у кого жрет мотор масло хоть иногда меняйте фильтр.
Завтра угрожают отдать машину. :) Говорит масляный фильтр был забит наглухо. И причина стука он. Масло долго не менял а подливал вот и влип :( Так что у кого жрет мотор масло хоть иногда меняйте фильтр.
я тебе предлагал качественный АНАЛОГОВЫЙ фильтр а ты выбрал 1 хрен гавно-фильтр
[/quote]
Я ?Я еще ничего не выбрал. Пока накрутили М-017 Херсонского производства (промбизнес).
Дай аналог импортного. Пока поторохтит тыщенку километров на нём, а потом надо что то толковое накрутить. И маслица "пожирнее"
[b][color=#008000]я тебе предлагал качественный АНАЛОГОВЫЙ фильтр а ты выбрал 1 хрен гавно-фильтр[/color][/b] [/quote]
Я ?Я еще ничего не выбрал. Пока накрутили М-017 Херсонского производства (промбизнес). Дай аналог импортного. Пока поторохтит тыщенку километров на нём, а потом надо что то толковое накрутить. И маслица "пожирнее"
Отлично
Ты сайт exist.ru знаешь? Или ему подобный интернет магазин по авто запчастям?
Вот тебе аналоговые фильтра.
Разницы в них только в длине и во внешних как Я понимаю диаметрах. Но фильтра этого Русского производителя не ахти все их хают так что не советую!!! 1)
Артикул для поиска: 9.2.323 Также на том exist.ru можно купить и другие его аналоги. Даже можно купить настоящий, импортный оригинальный фильтр!
2)
Артикул для поиска: 9.2.99 Также на том exist.ru можно купить и другие его аналоги. Даже можно купить настоящий, импортный оригинальный фильтр!
Эй гость!
Ты может будешь тоже чем то делится с энциклопедией?
Хватит только СМОТРЕТЬ и КАЧАТЬ файлы
[b][color=#008000]Отлично :good: :good: :good: Ты сайт exist.ru знаешь? [/color][/b] [b][color=#008000]Или ему подобный интернет магазин по авто запчастям? [/color][/b] [b][color=#FF0000] Вот тебе аналоговые фильтра. Разницы в них только в длине и во внешних как Я понимаю диаметрах.[/color][/b] [b][color=#004000]Но фильтра этого :rusflag: :rusflag: :rusflag: Русского производителя не ахти все их хают так что не советую!!![/color][/b] [b][color=#0000FF]1)[/color][/b] [attachment=1]Артикул для поиска 9.2.323.jpg[/attachment] [b][color=#FF0000]2)[/color][/b] [attachment=0]Артикул для поиска 9.2.99.jpg[/attachment]
Ну да. Наш родной. Полтава делает. Кричат что самый крутой, аналогов нет, запатентированый и бла бла бла... :) [attachment=0]S80226-204427.jpg[/attachment]
Ребят,помогайте!не запускается китаец.работал все хорошо,не дымил,тянул отлично,вообще никаких предпосылок не было.Поставил на выходные,через пару дней пришел,запускать,а он даже не схватывает! движка (ISLe340 40) cummins
Последнее сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в чем причина,Dong Feng DFL3251Aw1 2014 год, фишка на 4 контакта подключается к мозгам которые стоят на двигателе контакты не доходят, досталь из фишки провода подключили на прямую, зажигание включаем топливный насос не качает, в чём причина?
Подскажите пожалуйста адекватную литературу по каминсовскому движку на Донгфенге 1074 (1063, DF-47).
Не могу найти данные по топливной аппаратуре. В частности на какое давление регулировать форсунки.
Мотор EQB 140-20
Он же Камминс 4BT
Последнее сообщение
Чё вы все сука такие ленивые????!!!!!!
3,92 объем
140 кобыл
ТНВД Bosch VE типа
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
На пендосайтах пишут что давление форсунок 245 для VE насоса, и 260 для рядного
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Вот и сам виновник ...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КИТАЙСКОГО АВТО ПРОМА попогите справиться с проблемой у меня такая проблема на 9ой скорости после 1800 оборотов резко пропадает тягя падают обороты и начинает дымить белым дымом как будто салярку льют в раскаленную выхлопушку воняет несгоревшей салярой и начинает стрелять в выхлопушку последний выстрел разорвал выхлопушку при этом он не глохнет а работает как...
Последнее сообщение
Добрый день, нашли причину? У нас такая-же проблема.