Всем привет, встречайте. :chinaflag: [attachment=0]140356091f.jpg[/attachment] Сборка ЗАЗ (удлиненный) двигатель 3,76 атмо. Кто знает с чего этот двигатель содран ?
Доделок мелких и не очень сделано много. Толи ещё будет.... Хочу пневмоподвеску на перед. Может у кого опыт есть поделитесь. [attachment=4]3cc2d56s-960.jpg[/attachment] [attachment=3]e85df56s-960.jpg[/attachment] [attachment=2]17af916s-480.jpg[/attachment][attachment=1]2d7b516s-960.jpg[/attachment][attachment=0]6b22d56s-480.jpg[/attachment]
На днях умер родной радиатор
Выход найден - жигуль классика. При темп. за бортом в районе ноля и со снятым вентилятором в кабине теперь тепло а темп. двигателя около 70-80 С. Для зимы этот вариант думаю будет самое то !
На днях умер родной радиатор :sorry: Выход найден - жигуль классика. При темп. за бортом в районе ноля и со снятым вентилятором в кабине теперь тепло а темп. двигателя около 70-80 С. Для зимы этот вариант думаю будет самое то !
[quote="Sportanec"][post]815[/post] обычно 3.2[/quote] [b][color=#FF0000] Вот тут вот видно что блок цилиндров идёт и для "BAW".[/color][/b] [attachment=0]Блок цилиндров..png[/attachment].
[quote="Sportanec"][post]819[/post] А кто что скажет за Каменсовские движки ? Последнее время засматриваюсь в их сторону[/quote] Получше чем 1044,и 1032,4 х клапанный df 1044 советую
Двигателя такие у меня были 3.7л атмосферники CY-4100, чет понадежнее чем QBZL, поставили на Бав даже кпп стыкуется без проблем, сечас пришел похожий только с турбиной. Понамутили китайцы. Издалече похож кой где на Исузу, но при ближайщем рассмотрении врядли что японское с ним состыкуется, да и смысла нет даже заморачиваться, проще двигун любой японский с коробасом воткнуть. Кстати эта забавная серия CY 4100 у меня была два вида двигунов они совершенно одинаковые, НО отличаются друг от друга тем что все задом наперед, второй зеркальная копия первого-все наоборот
Двигателя такие у меня были 3.7л атмосферники CY-4100, чет понадежнее чем QBZL, поставили на Бав даже кпп стыкуется без проблем, сечас пришел похожий только с турбиной. Понамутили китайцы. Издалече похож кой где на Исузу, но при ближайщем рассмотрении врядли что японское с ним состыкуется, да и смысла нет даже заморачиваться, проще двигун любой японский с коробасом воткнуть. Кстати эта забавная серия CY 4100 у меня была два вида двигунов они совершенно одинаковые, НО отличаются друг от друга тем что все задом наперед, второй зеркальная копия первого-все наоборот
Здарова мужики подскажите нужен электромагнитный клапан глушилка двигателя на грузовик 2007 года 1044 обьем двигателя 3.7 не могу найти помогите пожалуйста???????????????????????????????????????????????
Здарова мужики подскажите нужен электромагнитный клапан глушилка двигателя на грузовик 2007 года 1044 обьем двигателя 3.7 не могу найти помогите пожалуйста???????????????????????????????????????????????
Пришло время ремонтировать мотор...
Половину уже купил. Жду дефектовки, чтоб лишнего не набирать. Цены вполне вменяемые. Как ни странно всё на него есть, кроме хорошей литературы . Но кое что уже нарыл. Если что попробую забросить сюда на форум.
Пришло время ремонтировать мотор... :( Половину уже купил. Жду дефектовки, чтоб лишнего не набирать. Цены вполне вменяемые. Как ни странно всё на него есть, кроме хорошей литературы :read: . Но кое что уже нарыл. Если что попробую забросить сюда на форум.
Машина в боксе. Жду дефектовку.
Кое какие запчасти куплены. Буду по немногу наполнять. Цену напишу в долларах, так как от него отталкиваются продавцы и проще ориентироватся в независимости от стоимости тугриков на день насущный.
Машина в боксе. Жду дефектовку. Кое какие запчасти куплены. Буду по немногу наполнять. Цену напишу в долларах, так как от него отталкиваются продавцы и проще ориентироватся в независимости от стоимости тугриков на день насущный.
Маслосъёмные колпачки посмотри от "ГАЗ"елевских моторов.
Рабочий цилиндр сцепления смени на "УАЗ"овский он по лучше.
А не этот который через пару месяцев потечёт.
[quote=Sportanec post_id=1392 time=1518685782 user_id=242]какие запчасти[/quote] [b]Маслосъёмные колпачки посмотри от "ГАЗ"елевских моторов. Рабочий цилиндр сцепления смени на "УАЗ"овский он по лучше. А не этот :chinaflag: :chinaflag: который через пару месяцев потечёт.[/b]
[b][color=#008000]Вот аналоговые сальники. У тебя почти такой же мотор как и у "BAW" феникс 1044 евро 2[/color][/b] [b]На перед кален вала: [url=https://babaxi.ru/viewtopic.php?p=376#p376]Кое какие аналоги на Вашего "BAW"a. (Пост Anonymous #376)[/url] На задний конец кален вала: [url=https://babaxi.ru/viewtopic.php?p=377#p377]Re: Кое какие аналоги на Вашего "BAW"a. (Пост Anonymous #377)[/url] [/b]
Головка на вид хорошая. Прокладка на вид тоже отличная (кстати та что с медными кольцами)от куда дуло газами не понятно
Голову на опрессовку надо везти.
Дед говорит, что гильзы норм поршня тоже. Сам заглядывал не новьё понятно но хона на цилиндрах еще много. Но нужны втулки шатунные и новые пальцы поршневые...
Так вот вопрос есть ли смысл экономить (120$ примерно) или купить поршневую комплектом ?
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Так как маслосьёмные кольца кончились, мотор употреблял масло. И скорее всего в какой то момент не доследил уровень и пошло-поехало. Но надо отдать должное - шанхайский стучащий мотор сьездил (с перегрузом естественно)на доставку, вернулся и еще ходарик сделал но по ровной дороге, ну а потом на холостых оборотах на шнурке уже ехал в ремзону. Не заклинил и не лопнул распредвал
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В остальных шатунах вкладыши уже держались на чесном слове. Либо от недостатка масла их побило, что они в шатуне еле держатся.
Короче, не жлобится и взять поршневую комплектом ?
На втором шатуне отсутствовали вкладыши. [attachment=0]P80216-162103.jpg[/attachment] Головка на вид хорошая. Прокладка на вид тоже отличная (кстати та что с медными кольцами)от куда дуло газами не понятно :unknown: Голову на опрессовку надо везти.
Дед говорит, что гильзы норм поршня тоже. Сам заглядывал не новьё понятно но хона на цилиндрах еще много. Но нужны втулки шатунные и новые пальцы поршневые... Так вот вопрос есть ли смысл экономить (120$ примерно) или купить поршневую комплектом ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:[/color][/size] Так как маслосьёмные кольца кончились, мотор употреблял масло. И скорее всего в какой то момент не доследил уровень и пошло-поехало. Но надо отдать должное - шанхайский стучащий мотор сьездил (с перегрузом естественно)на доставку, вернулся и еще ходарик сделал но по ровной дороге, ну а потом на холостых оборотах на шнурке уже ехал в ремзону. Не заклинил и не лопнул распредвал :chinaflag:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] В остальных шатунах вкладыши уже держались на чесном слове. Либо от недостатка масла их побило, что они в шатуне еле держатся.
Короче, не жлобится и взять поршневую комплектом ?
Ребят,помогайте!не запускается китаец.работал все хорошо,не дымил,тянул отлично,вообще никаких предпосылок не было.Поставил на выходные,через пару дней пришел,запускать,а он даже не схватывает! движка (ISLe340 40) cummins
Последнее сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в чем причина,Dong Feng DFL3251Aw1 2014 год, фишка на 4 контакта подключается к мозгам которые стоят на двигателе контакты не доходят, досталь из фишки провода подключили на прямую, зажигание включаем топливный насос не качает, в чём причина?
Подскажите пожалуйста адекватную литературу по каминсовскому движку на Донгфенге 1074 (1063, DF-47).
Не могу найти данные по топливной аппаратуре. В частности на какое давление регулировать форсунки.
Мотор EQB 140-20
Он же Камминс 4BT
Последнее сообщение
Чё вы все сука такие ленивые????!!!!!!
3,92 объем
140 кобыл
ТНВД Bosch VE типа
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
На пендосайтах пишут что давление форсунок 245 для VE насоса, и 260 для рядного
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Вот и сам виновник ...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КИТАЙСКОГО АВТО ПРОМА попогите справиться с проблемой у меня такая проблема на 9ой скорости после 1800 оборотов резко пропадает тягя падают обороты и начинает дымить белым дымом как будто салярку льют в раскаленную выхлопушку воняет несгоревшей салярой и начинает стрелять в выхлопушку последний выстрел разорвал выхлопушку при этом он не глохнет а работает как...
Последнее сообщение
Добрый день, нашли причину? У нас такая-же проблема.