Разные вопросы о FAW
Разные вопросы о FAW
ребята я новачок, есть вопрос очень тежело переключается коробка, а именнл, когда идеш накатом, и хочеш переключится на нижнюю передачу, нифига не получается, пока полностю не остановишся, что может быть?
Re: FAW 1041 и ему подобные!
Ребята если тормоза клинит главный цилиндр надо регулировать я уже 8 год на фавах езжк всё знаю сам чиню на сто ни разу не был если есть вопросы спрашивпите!)
подскажите пожалуйста какой размер нужен на коленвал,расточить не могу так как не знают размер
стандарт,евро1,евро2 спасибо за ранее
стандарт,евро1,евро2 спасибо за ранее
ув.гость укажите коленвал мопеда или нам догадыватса. у некоторых грузовых китайцев нет ремонтных вкладышей соответственно и вал не точится и вообще чтобы вал проточить нужно знать его состояние а все остальное по ремонтным вкладышам
кто снимал плунжер,как правильно его поставить на место попасть точно в рейку
с чего можно заменить воздушьний фильтр в зборе з баклушой на фав 1031?
-
- Всего сообщений: 1
мужики всем привет.я тут впервые)..такойй вопрос.купил новую кпп на faw1041..одив в один со старой.новые тросс поставил...вроде крутил вертел тросс..не работает 4 и 5 передача....вместо 4 вкл 2...вместо 5 вкл 3.мож кто сталкивался??
с кпп не могу разобраться...купил новую...поставил.4 и 5 передача не работают
Подскажите пожалуйста какой размер нужен на коленвал.......
Дружище наше калено не точится. Там по ходу шейки все азотированные.
Это в каленах где шейки закалённые "Т.В.Ч" идут то можно точить.
К примеру старые КАМАЗовские каленвалы можно было по 4 раза шлифовать т.к. там идёт закалка "Т.В.Ч".
"Т"оки
"В"ысокой
"Ч"астоты.
А наши кален валы не надо точить они одноразовые все. Проточишь на 300 км.хватит.
Дружище наше калено не точится. Там по ходу шейки все азотированные.
Это в каленах где шейки закалённые "Т.В.Ч" идут то можно точить.
К примеру старые КАМАЗовские каленвалы можно было по 4 раза шлифовать т.к. там идёт закалка "Т.В.Ч".
"Т"оки
"В"ысокой
"Ч"астоты.
А наши кален валы не надо точить они одноразовые все. Проточишь на 300 км.хватит.
Подсос воздуха во всасываемую магистраль ИЗ бака исключили??Дмитрий: Купил фав 1041 б у поставил на учёт и больше не заводится! проверили форсунки и насос сказали всё! новый насос и распылители поставили! Прокачали! Не заводится! Кольца поменяли! Один фиг не заводится! Метки установили на первом цилиндре все метки совпали прокачали не заводится! Быстрый старт брызгаешь схватится и глохнет. Электроклапан питание идет во время кручения стартера.
-
Re: Разные вопросы о FAW
Вечер добрый такая беда купил фав 1041 начал внем копаться обнаружил что прогнил ресивер тормозов вот теперь думаю можно без него обойтись или заменить на аналаг?
-
ДД! подскажите новичку что значит значок на панели ? горит и гаснет хаотично. Заранее благодарю!
Отправлено спустя 29 минут 36 секунд:
ХЕЛП ХЕЛП !!!
Отправлено спустя 29 минут 36 секунд:
ХЕЛП ХЕЛП !!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Индикатор неисправности тормозной системы
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот фото с книги,может вакуумный насос не работает, насколько я знаю в бачке стоит датчик(ето мои предложения)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот фото с книги,может вакуумный насос не работает, насколько я знаю в бачке стоит датчик(ето мои предложения)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Подскажите пожалуйста как правильно подключить електромагнитный датчик ТНВД?
-
- Всего сообщений: 3
Провод от электромагнитного клапана идет на втягивающее стартера.на толстую клемму куда подключается провод выходящий из самого стартера
-
Доброго всем Форумчане ! Помогите советом у меня фав 1041 90 л.с год назад вылез кулак дружбы
Сменил блок ,колено, поршня и все такое (все что касается блока) из за избыточного давления ( как мне сказали в сервисе)наелась турбина! Поставил новую! Плохо заводилась поменял тнвд!(правда бу) генератор и стартер поменял тоже !
Вообщем стала заводиться!светить!и совсем немного ехать! Но!! ( такого Не было до переборки Шотблока!и на старой турбине)
Начала жрать масло и выплевывать в трубу при движении
( на холостых не дымит) ЛИТР НА 100 КМ.УЖАС УСТАЛ ЗАЛЕВАТЬ
может кто сталкивался с этим !подскажите где смотреть?что лечить?и где это ващпе сделать можно ! Ну и по цене примерно!
Спасибо огромное за ответы и за помощь
Сменил блок ,колено, поршня и все такое (все что касается блока) из за избыточного давления ( как мне сказали в сервисе)наелась турбина! Поставил новую! Плохо заводилась поменял тнвд!(правда бу) генератор и стартер поменял тоже !
Вообщем стала заводиться!светить!и совсем немного ехать! Но!! ( такого Не было до переборки Шотблока!и на старой турбине)
Начала жрать масло и выплевывать в трубу при движении

может кто сталкивался с этим !подскажите где смотреть?что лечить?и где это ващпе сделать можно ! Ну и по цене примерно!
Спасибо огромное за ответы и за помощь