Перестал заводиться, схватывает, и ничего более, заменил топливные трубки на шланги от бака до тнвд, заменил фильтра, заменил насос низкого давления(поставил жигулевский), топливо идет везде, а заводиться не хочет, помогите...
*x) Перестал заводиться, схватывает, и ничего более, заменил топливные трубки на шланги от бака до тнвд, заменил фильтра, заменил насос низкого давления(поставил жигулевский), топливо идет везде, а заводиться не хочет, помогите... :read:
У меня была следующая ситуация, фотон на дороге заглох ни с того ни с сего я вытащил иголку эл магнитного клапана . Причина как потом оказалась следующая, плохой контакт в замке зажигания
У меня была следующая ситуация, фотон на дороге заглох ни с того ни с сего я вытащил иголку эл магнитного клапана . Причина как потом оказалась следующая, плохой контакт в замке зажигания
Не заводится фотон перекину 135, схватывается, но не заводится, поменял плунжер, форсунки, все фильтра, ток на э клапан идёт,зажигание по первому цилиндру как положено, компрессия нормальная, перед этим тянуть плохо стал и дымил,домой сам приехал,ещё грелся ранее, но я ему перегреваться не давал, все что знаю, что сказали сделал, только в двигатель не лез.
Не заводится фотон перекину 135, схватывается, но не заводится, поменял плунжер, форсунки, все фильтра, ток на э клапан идёт,зажигание по первому цилиндру как положено, компрессия нормальная, перед этим тянуть плохо стал и дымил,домой сам приехал,ещё грелся ранее, но я ему перегреваться не давал, все что знаю, что сказали сделал, только в двигатель не лез.
Всем привет!
Произошла такая проблема, фавик приехал своим ходом, а с утра не завелся, и до настоящего времени не заводиться! Приглашал супер специалистов сказали датчик КВ, следующие спецы датчик РВ, и тд!
Мотор через чур резво крутит как будто бензиновый! Форсунки все проверил, ТНВД тоже проверил! Все работает! после замены всех датчиков ошибок никаких нет!
Подскажите что может быть и куда...
Подскажите в чём причина, на горячем пару раз крутил, а потом заводился, на следующий день вообще не завелся.
Поменял все шланги, насос низкого давления, поменял форсунки, но при этом так и не завелся.Возил на проверку ТНВД, сказали рабочий.
Привет всем!поставил доп.радиатор в салон своего Платоши.Ожидал конечно другого эффекта,но что получилось,то получилось.На ходу тепло спора нет,а вот остановился и через несколько минут уже прохладно.Придется ставить Эл помпу на обратку ОЖ.Кому интересно пишите,расскажу!