Перестал заводиться, схватывает, и ничего более, заменил топливные трубки на шланги от бака до тнвд, заменил фильтра, заменил насос низкого давления(поставил жигулевский), топливо идет везде, а заводиться не хочет, помогите...
*x) Перестал заводиться, схватывает, и ничего более, заменил топливные трубки на шланги от бака до тнвд, заменил фильтра, заменил насос низкого давления(поставил жигулевский), топливо идет везде, а заводиться не хочет, помогите... :read:
У меня была следующая ситуация, фотон на дороге заглох ни с того ни с сего я вытащил иголку эл магнитного клапана . Причина как потом оказалась следующая, плохой контакт в замке зажигания
У меня была следующая ситуация, фотон на дороге заглох ни с того ни с сего я вытащил иголку эл магнитного клапана . Причина как потом оказалась следующая, плохой контакт в замке зажигания
Не заводится фотон перекину 135, схватывается, но не заводится, поменял плунжер, форсунки, все фильтра, ток на э клапан идёт,зажигание по первому цилиндру как положено, компрессия нормальная, перед этим тянуть плохо стал и дымил,домой сам приехал,ещё грелся ранее, но я ему перегреваться не давал, все что знаю, что сказали сделал, только в двигатель не лез.
Не заводится фотон перекину 135, схватывается, но не заводится, поменял плунжер, форсунки, все фильтра, ток на э клапан идёт,зажигание по первому цилиндру как положено, компрессия нормальная, перед этим тянуть плохо стал и дымил,домой сам приехал,ещё грелся ранее, но я ему перегреваться не давал, все что знаю, что сказали сделал, только в двигатель не лез.
Привет всем!поставил доп.радиатор в салон своего Платоши.Ожидал конечно другого эффекта,но что получилось,то получилось.На ходу тепло спора нет,а вот остановился и через несколько минут уже прохладно.Придется ставить Эл помпу на обратку ОЖ.Кому интересно пишите,расскажу!
Baw e4 33462.
1.Крутит бодро но схватывает плохо. Форсунки в обратку не льют, чек не горит, с кефира сразу запускаеться. Было такое с 3 месяца назад решилась проблема установкой нового аккумулятора и заменой всех силовых проводов(тогда крутил плохо).
tkcUEvtDLp4 видео как пытался запускать(в конце данные с елм при запуске)
Буду рад любым мыслям.
2.Как проверить датчик колена и датчик давления...
Всем хорошего дня! Может кто сталкивался с поиском питания вентилятора печки? Все проверил рабочими блоками с рабочего авто отсоторчика до замка зажигания где ещё можно поискать причину?
Шакман ф 2000, евро 3 за троил заменил все форсунки 0,поменял датчики коленвала и распредвала всеравно троит, помогите кто чем может неделю бьемся 0 результата