Кое какие аналоги на Вашего "BAW"a.
-
Гость_765
Re: Кое какие аналоги на Вашего "BAW"a.
Здравствуйте коллеги. Я поставил мех. Топливную аппаратуру. Всё хорошо но зае.... Ли форсунки на ходу то троит то дымит сизым а то чётко работать начинает. Посоветуйте пожалуйста какие распылители купить
-
Гость_138
Привет всем у баф тоник 33463 сломался мост задник. Найти не могу. Налоги есть Росии?
-
Rafis88
- Всего сообщений: 1
Сальник от Газона на Baw fenix e3 НЕ подходит. 125мм родной и 130 Газ, 5 мм это очень много,Ваш спаситель: ↑22 май 2016, 10:12 Сальник задней ступицы "BAW" Fenix 1065 95х130
подходит от "ГАЗ"онов. Артикул: 51-3104038
-
aleksb4
- Всего сообщений: 1
Если хочешь подробнее посмотреть варианты, могу посоветовать сайт Partarium, там есть большой выбор запчастей на китайские грузовики, включая BAW.
Важно правильно подобрать детали, чтобы не возникло проблем с совместимостью и не пришлось переделывать всю конструкцию моста.
Привет! Для заднего моста грузовиков BAW часто советуют аналоги от производителей, таких как Howo или Foton. Эти запчасти достаточно качественные и вполне подходят по характеристикам. Также многие устанавливают мосты от Hyundai HD, говорят, что тоже хорошо держатся. Я ставил 1020DKF01-2400010
Если хочешь подробнее посмотреть варианты, могу посоветовать сайт Partarium, там есть большой выбор запчастей на китайские грузовики, включая BAW.
Важно правильно подобрать детали, чтобы не возникло проблем с совместимостью и не пришлось переделывать всю конструкцию моста.
-