Кое какие аналоги на Вашего "BAW"a.

Форум владельцев техники производства Beijing Automobile Works Co. (BAW)
Илья
 Re: Кое какие аналоги на Вашего "BAW"a.

Сообщение Илья »

Ступичная задняя подходят от газона
Гость_765

Сообщение Гость_765 »

Здравствуйте коллеги. Я поставил мех. Топливную аппаратуру. Всё хорошо но зае.... Ли форсунки на ходу то троит то дымит сизым а то чётко работать начинает. Посоветуйте пожалуйста какие распылители купить
Гость_138

Сообщение Гость_138 »

Привет всем у баф тоник 33463 сломался мост задник. Найти не могу. Налоги есть Росии?
Rafis88
Всего сообщений: 1

Сообщение Rafis88 »

Ваш спаситель: 22 май 2016, 10:12 Сальник задней ступицы "BAW" Fenix 1065 95х130
подходит от "ГАЗ"онов. Артикул: 51-3104038
Сальник от Газона на Baw fenix e3 НЕ подходит. 125мм родной и 130 Газ, 5 мм это очень много,
aleksb4
Всего сообщений: 1

Сообщение aleksb4 »

Гость_138: 08 июн 2023, 12:12 Привет всем у баф тоник 33463 сломался мост задник. Найти не могу. Налоги есть Росии?
Привет! Для заднего моста грузовиков BAW часто советуют аналоги от производителей, таких как Howo или Foton. Эти запчасти достаточно качественные и вполне подходят по характеристикам. Также многие устанавливают мосты от Hyundai HD, говорят, что тоже хорошо держатся. Я ставил 1020DKF01-2400010

Если хочешь подробнее посмотреть варианты, могу посоветовать сайт Partarium, там есть большой выбор запчастей на китайские грузовики, включая BAW.

Важно правильно подобрать детали, чтобы не возникло проблем с совместимостью и не пришлось переделывать всю конструкцию моста.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться