Всем привет! Попался на глаза китайский автомобиль Changan SC1030FW8, грузовой-бортовой, со сдвоенной кабиной, да и просят не очень много. Только я никогда с китайским автопромом дела не имел, и все суждения в инете противоречивы. Кто то может мне рассказать про все "подводные камни" у данного аппарата? Особенно интересует вопрос, где берут на них запчасти, и как долго они "ходят" без ремонта. Ну, про качество окраски я немного наслышан - слишком тонкий слой краски, иногда без грунта. Всё остальное - тёмный лес. Премного буду благодарен за любую инфу!
Всем привет! Попался на глаза китайский автомобиль Changan SC1030FW8, грузовой-бортовой, со сдвоенной кабиной, да и просят не очень много. Только я никогда с китайским автопромом дела не имел, и все суждения в инете противоречивы. Кто то может мне рассказать про все "подводные камни" у данного аппарата? Особенно интересует вопрос, где берут на них запчасти, и как долго они "ходят" без ремонта. Ну, про качество окраски я немного наслышан - слишком тонкий слой краски, иногда без грунта. Всё остальное - тёмный лес. Премного буду благодарен за любую инфу!
Подскажите кто сталкивался разрядился аккумулятор т.е. пропал заряд начал искать реле шоколадку не могу найти. Поставил другой аккум. перестала работать панель приборов, с ключа тоже не заводиться, повороты сигнал аварийка работают. Помогите разобраться самостоятельно в этих бедах
Последнее сообщение
Предохранители смотри. У меня в прошлом на мазе примерно так было перегорел силовой предохранитель.
Подскажите пожалуйста, какие провода приходят на втягивающее, что это за отрезанные толстые провода, куда они должны идти, что за штекер одинарный болтается и ещё один, но уже с двумя клеммами??? IMG_20220111_151841.jpg IMG_20220111_151837.jpg IMG_20220111_151816.jpg IMG_20220111_151811.jpg IMG_20220111_151806.jpg IMG_20220111_151804.jpg IMG_20220111_151757.jpg IMG_20220111_151753.jpg...
Добрый день! помогите разобраться с проблемой, провернуло второй вкладыш коренной, повёз блок к шлифовщикам в результате отверстая 1,3,4,5 в минусе на 3-5 соток а отверстие 2 на 8 соток, тоесть оно уменьшилось в деаметре на 3 сотки относительно 1,3,4,5. Шлифовщик сказал из его опыта отверстия должны быть в нулях все, не должно быть ни какого минуса вообще!!! Исходя из этого вопрос, какой должен...